пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Slide Plastic Design 2010

конкурс дизайн
  dead-line регистрации: 25.05.2010
  dead-line подачи проектов: 25.05.2010
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  организатор: Компания Slide (Italy), магазин DesignBoom, интернет-ресурс Designet.ru и Центр Развития Дизайна
  контакты: slidedesigncontest (собака) designet.ru
  ссылки: Подробнее на designet.ru
  Цель конкурса - найти новые, яркие идеи современных объектов городской среды, которые могут быть совместными усилиями победителя и компании Slide воплощены в материале и пойти в серийное производство
 

пресс-релиз:

Прием работ завершается 25.05.2010 (включительно!)
Финалисты будут оповещены к 01.06.2010
Победители и их проекты будут представлены широкой публике на торжественной церемонии в рамках Sretenka Design Week 2010 в начале сентября 2010 года.


Участие:

Участие в конкурсе Slide Plastic Design 2010 открытое и бесплатное, без ограничений по возрасту, месту проживания и образованию. Допускается как индивидуальное, так и групповое участие. В случае групповой заявки группе требуется выбрать представителя, от лица которого будет заявлена работа и будут происходить дальнейшие коммуникации с организаторами, включая получение призов.
От каждого участника на конкурс может быть прислано не более трех проектов.
Проекты не должны быть ранее опубликованы или заявлены на другие конкурсы ранее или одновременно с конкурсом SLIDE Plastic Design 2010. Нарушение участником данного условия ведет к снятию проекта с рассмотрения жюри либо, если нарушение будет выявлено позднее, к аннулированию наград и безусловному возврату выданных призов.

 


Тема конкурса и технологические ограничения:

Улица, городская среда, пространство за дверями наших домов, квартир, офисов - какое оно должно быть, каким мы его хотим видеть? Что способно его преобразить, сделать лучше? Множество дизайнеров во всем мире задает себе этот вопрос. И у многих есть собственные ответы на него. Этот конкурс дает шанс самым активным и талантливым донести свое видение до других людей. В материале, в виде реального объекта, который будет серийно производиться и создавать качественную среду для нашего с вами обитания. Участникам конкурса предстоит разработать объект для наружного применения.

Это может быть нечто утилитарное (городская, садовая или пляжная мебель, светильник, емкость для растений и пр.) либо абстрактная форма, которая органично вписывается в среду и тем самым делает ее более привлекательной и осмысленной - ограничений по функции, предполагаемому месту использования, стилю и пр. внутри категории нет.

Но поскольку организаторы планируют производство объектов по проектам победителей, то существуют следующие технологические ограничения:
1. Объекты должны быть технологически выполнимы с помощью ротационного литья из полиэтилена.
2. Габаритные размеры готового изделия должны вписываться в объем 2000х2000х2000 мм.

Работы, не соответствующие условиям участия, тематике конкурса и технологическим ограничениям, будут исключены из рассмотрения.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter