velux-award

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

VELUX Award 2022

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 15.04.2022
  dead-line подачи проектов: 15.06.2022
  тема: Архитектура
  страна: Международная
  открыт для: студентов архитектурных вузов
  регистрационный взнос: нет
  организатор: VELUX
  ссылки: Сайт премии>>>
  Международная архитектурная премия для студентов
  Конкурс проводится VELUX  с 2004 года, за все время в нем поучаствовало более 5000 студентов-архитекторов со всего мира. Участникам предлагается изучить роль дневного света в архитектуре. Для создания проектов можно выбрать одну из двух категорий: «Дневной свет в зданиях» или «Исследования дневного света».
  пресса-статьи:
  Международная архитектурная премия VELUX Award 2022 для студентов. Регистрация открыта , 19.10.2021
 


Предоставлено VELUX
пресс-релиз:
Копенгаген, Сентябрь 2021 – VELUX приглашает студентов архитектурных ВУЗов принять участие в юбилейном 10-м по счету конкурсе International VELUX Award (IVA). Тема премии – «Свет завтрашнего дня». С момента основания в конкурсе были представлены тысячи интересных проектов дневного света от более чем 5000 студентов-архитекторов со всего мира.

С момента создания Международной премии VELUX в 2004 году, она превратилась, вероятно, в крупнейший конкурс для студентов-архитекторов, которые будут создавать здания нашего будущего.

Организаторы конкурса предлагают студентам изучить роль дневного света в архитектуре. Их цель – вдохновить участников на решение интересных задач, а также расширить понимание естественного света как источника энергии и жизни.

Команды студентов будут работать над своими проектами в одной из двух категорий: «Дневной свет в зданиях» или «Исследования дневного света». В каждой категории Жюри выберет победителей в пяти регионах Западная Европа, Восточная Европа и Средний Восток, страны Америки, Азия + Океания, Африка. Затем победитель будет выбран в каждой категории.

Регистрация

Регистрация для участия в конкурсе открыта с 1 сентября 2021 года по 15 апреля 2022 года.

Первый шаг для подачи заявки – регистрация с указанием адреса электронной почты и номера телефона. Затем студенты должны будут собрать свою команду, связаться с преподавателем и начать разработку своего проекта (уже на этапе регистрации). Таким образом, у студентов будет несколько месяцев на то, чтобы воплотить свои идеи в инновационные и нестандартные проекты.

Зарегистрироваться можно здесь.

Расписание

  • 1  Сентября 2021 – открывается регистрация
  • 15 Апреля 2022 – регистрация завершается, начинается период подачи проектов
  • 15 Апреля 2022 – крайний срок ответов на вопросы
  • 15 Июня 2022 – крайний срок для подачи проектов, начинается загрузка проектов   Июль 2022 – встреча членов жюри и объявление региональных победителей
  • Декабрь 2022 – региональные победители представляют свои проекты на World Architecture Festival                 
 
Информацию о конкурсе, правилах участия, регистрации, расписании и призах  Международной премии VELUX 2022 года, можно найти на сайте daylightandarchitecture.com/iva/.

Следите за новостями и обновлениями International VELUX Award в Instagram.
 

Источник вдохновения

Международная премия VELUX для студентов архитектурных ВУЗов проводится в рамках сообщества Daylight & Architecture, инициированного VELUX. Веб-сайт daylightandarchitecture.com объединяет уникальный контент, созданный архитекторами, журналистами и исследователями, и хранит богатую библиотеку лекций, бесед и статей.

Они могут быть особенно ценными для студентов-архитекторов, участвующих в конкурсе, чтобы найти вдохновение и расширить свое понимание важности дневного света для жизни на Земле.

О международной премии VELUX для студентов архитектурных ВУЗов

Главная тема премии International VELUX Award 2022  - «Свет завтрашнего дня». Премия, учрежденная в 2004 году, проходит раз в два года и направлена ​​на то, чтобы бросить вызов будущему дневного света в искусственной среде, вдохновляя творческие исследования на темы естественного освещения в зданиях ведущих мировых архитекторов будущего.

Премия организована в тесном сотрудничестве с Международным союзом архитекторов (UIA) и Всемирным фестивалем архитектуры (WAF) и признана следующими образовательными организациями: Европейская ассоциация архитектурного образования (EAAE), Американский институт студентов-архитекторов (AIAS), Консорциум архитектурных исследовательских центров (ARCC) и Ассоциация университетских школ архитектуры (ACSA).

Для получения дополнительной информации о Международной премии VELUX для студентов архитектурных ВУЗов посетите сайт daylightandarchitecture.com/iva/.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки