kirpichnyi-konkurs

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Кирпичный конкурс 2021

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 04.10.2021
  dead-line подачи проектов: 04.10.2021
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: молодых архитекторов (до 30 лет)
  регистрационный взнос: нет
  организатор: Проект Балтия
АРХИТАЙЛ
  ссылки: Страница конкурса>>>
  Открытый молодежный конкурс на проекты кирпичных домов, интерьеров, общественных пространств
  «Бумажный» конкурс оценивает проекты кирпичных загородных и городских домов, а также интерьеров и общественных пространств, выполненные с использованием кирпича компании «АРХИТАЙЛ». Результаты планируется опубликовать в журнале «Проект Балтия», а также продемонстрировать на выставке в Петербурге.
  пресса-статьи:
  Катя Липгарт. Бумажный кирпичный , 13.12.2021
 

связанные события:
06.10.2020 - 12.10.2020
конкурс

Кирпичный конкурс 2020
пресс-релиз:
Кирпичный конкурс проводится с целью актуализации кирпича как строительного материала, все более востребованного во всем мире, а также выработки новых формальных подходов в архитектуре, основанных на богатом многовековом наследии кирпичного зодчества. Участники состязания создадут свои варианты «кирпичного стиля» и получат возможность в рамках онлайн-консультаций познакомиться с историей, с самыми современными технологиями кладки и номенклатурой кирпича.

Конкурс проводится в «бумажном» формате и не предполагает реализации победивших проектов, но предложения будут рассмотрены высокопрофессиональными экспертами и членами жюри со всей строгостью – так, как если бы воплощение планировалось.

В рамках конкурса состоятся онлайн-семинары, посвященные кирпичной архитектуре, которые проведут историки, практикующие архитекторы и технологи компании «АРХИТАЙЛ».

Результаты конкурса будут опубликованы в журнале «Проект Балтия» и на сайте projectbaltia.com, а также продемонстрированы на выставке в Петербурге.

Обязательное требование ко всем участникам – использование в проектах типов кирпичей, представляемых на российском рынке компанией «АРХИТАЙЛ».

Узнать подробности>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки