пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Приз мастера. Конкурс на проект приза ежегодной премии «Дом года»

конкурс открытый дизайн
  dead-line регистрации: 15.01.2009
  dead-line подачи проектов: 15.01.2009
  дата объявления результатов: 15.02.2009
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: студентов архитектурных и других творческих ВУЗов, а так же дипломированных архитекторов и представителей других творческих специальностей
  организатор: компания Duvils Group (www.duvils.com), журнал Made in Future (www.future-media.ru), проект Future Lab (future_lab.livejournal.com)
  контакты: Арег Григорян 89032203892, aregfly@gmail.com
  ссылки: Компания Duvils Group
журнал Made in Future
проект Future Lab
  Жюри решило победу в конкурсе не присуждать
 

Приз «Дом года» 2007
Приз «Дом года» 2007
Приз «Дом года» 2008
Приз «Дом года» 2008
связанные события:
28.05.2009
премия

Дом года - 2009. Москва
пресс-релиз:

В рамках проекта Future Lab журнала Made in Future, объявляется конкурс на проект приза ежегодной премии «Дом года» (www.domgoda.com)

Мы все хотим жить в красивом городе.
Ходить по чистым улицам, спать в уютных домах, работать в удобных офисах, бегать по стильным магазинам.
Все это – архитектура.
Как сделать так, чтобы наши желания совпадали с реальностью?
Мировой опыт подсказывает, что путь один: максимальная открытость архитектурного процесса. А это не только просвещение публики, но и широкое обсуждение проектов и построек.
Сегодня постройки оценивают московские зодчие на конкурсе «Золотое сечение», девелоперы выбирают «лучшее офисное здание», мэр – «лучший инвестиционный проект». Но речь всегда идет лишь о тех объектах, которые присланы на конкурс. А в жюри оказываются лишь специалисты, что, с одной стороны, обеспечивает высокий профессиональный уровень, но с другой – неизбежно придает этому делу привкус междусобойчика.
Поэтому первый популярный журнал об архитектуре журнал Made in Future учредил уникальный конкурс с народным интернет-голосованием. Конкурс на премию «Дом года». Наша цель - донести мнение общества до профессионалов. Премия уже в 3-й раз будет вручаться в Москве и в 1-й раз в Санкт-Петербурге. В дальнейшем мы надеемя охватить другие города и регионы.
Сейчас мы предлагаем всем желающим, посредством интернет-голосования выбрать лучшее здание из построенных за прошедший 2008 год. Редакционный шортлист включает 12 новостроек Москвы и 6 - Санкт-Петербурга.
Это награда за качественное воплощение в жизнь красивой архитектурной идеи. Поэтому наш главный приз получат и авторы проекта, и строители его реализовавшие. Будут награждены и те, кто создавал остальные 11 домов, попавшие в шортлист, поскольку и они наши победители.
Каждый год эти призы разняться. Предыдущие 2 раза они создавались компанией Zaven, в этом же году мы объявляем конкурс на приз премии «Дома года». Приглашаем к участию всех тех. кому интересен промышленный дизайн.

Задача: разработка 2-х типов приза ежегодной премии «Дом года» (www.domgoda.com): для авторов дома, выбранного интернет-голосованием и для авторов остальных домов из шортлиста

Жюри:
Редакция журнала Made in Future и дирекция премии «Дом года»

Приз: Реализация проекта-победителя, публикация проекта в журнале Made in Future, годовая подписка на журнал Made in Future, размещение логотипа проектировщика в рекламных материалах премии, приглашение на церемонию вручения премии «Дом года»

Условия участия: к участию приглашаются студенты архитектурных и других творческих ВУЗов, а так же дипломированные архитекторы и представители других творческих специальностей

Организаторы: компания Duvils Group (www.duvils.com), журнал Made in Future (www.future-media.ru), проект Future Lab (future_lab.livejournal.com)

Контакты: Арег Григорян 89032203892, aregfly@gmail.com

проекты присылать на aregfly@gmail.com

Премия “Дом года”
Премия существует уже 2 года и присуждается лучшему зданию, построенному в Москве за минувший год. Победитель определяется посредством интернет-голосования. Главный приз получает как архитектор, так и строитель, воплотивший проект-победитель в жизнь. Также призы вручаются всем участникам конкурса.
Призы премии 2007 и 2008 годов были изготовлены компанией Zaven www.zaven.com
www.domgoda.com

Made in Future
Первый популярный журнал о большой архитектуре. Журнал призванный рассказать об архитектуре и строительстве популярным языком, так чтобы эти темы были интересны каждому. Цель нашего журнала – не информировать обо всем, что происходит в мире архитектуры и строительства, а выбирать: самое интересное, самое современное, самое необычное.
www.future-media.ru

Futurelab
Проект журнала Made in Future, нацеленный на создание платформы для молодых архитекторов: их общения и участия в конкурсах на реальные заказы.
future_lab.livejournal.com

Duvils Group:
Группа компаний, объединяющая организации с различными видами деятельности.  Более 10 лет Duvils Group поставляет современные строительные материалы, являясь эксклюзивным представителем крупнейших европейских заводов-производителей. Duvils Group предлагает своим клиентам комплексные решения: от создания архитектурного проекта до монтажа.
www.duvils.com

 



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter