cherepica-v-arkhitekture-

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Черепица в архитектуре 2020/21

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 01.04.2021
  dead-line подачи проектов: 01.04.2021
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: архитекторов и дизайнеров
  регистрационный взнос: нет
  организатор: «Красные крыши»
ИД «Строительный Эксперт»
  ссылки: Страница конкурса>>>
  В конкурсе участвуют проекты и реализованные объекты, выполненные с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja. Всего три номинации: «Загородный дом», «Дом в черте города», «Нестандартный выбор керамической черепицы». Призеры отправятся в архитектурный тур в Испанию.
  пресса-статьи:
  Стартовало интернет-голосование конкурса «Черепица в архитектуре» , 22.04.2021
  Продлен прием работ на конкурс «Черепица в архитектуре-2020/21» , 02.03.2021
  Сформировано жюри конкурса «Черепица в архитектуре» , 14.01.2021
  1 октября стартовал Первый всероссийский конкурс «Черепица в архитектуре 2020/21» , 09.10.2020
 


Источник: ardexpert.ru
пресс-релиз:
Российская торговая марка «Красные крыши», которая является эксклюзивным дистрибьютором испанского бренда Tejas Borja, объявляет Первый Всероссийский архитектурный конкурс «Черепица в архитектуре-2020/21» с применением керамической черепицы в объектах загородной и городской недвижимости. Организатор конкурса ИД «Строительный Эксперт».

Конкурс будет длиться 5 месяцев, последний день приема проектов – 1 апреля 2021 года.

Призовой фонд конкурса

Все призеры конкурса, а также победитель интернет-голосования, отправятся в архитектурный тур в Испанию (Валенсия) с посещением современного завода по производству керамической черепицы Tejas Borjia, которому нет аналогов в мире. Кроме того, участники, занявшие 1, 2 и 3 места, получат сертификаты на приобретение продукции бренда Tejas Borja в размере 100 000, 70 000 и 50 000 руб. соответственно.

Tejas Borjia – это старинная фамильная компания, основанная в 1899 году в испанском городе Альканте, которая уже пять поколений производит натуральную керамическую черепицу. Сочетание семейных традиций и новаторства в производстве создало высочайшее качество и уникальную эстетику этих кровельных покрытий и сделало их популярными во всем мире.

Особенность производства Tejas Borjia состоит в том, что ежегодно на заводах компании при помощи робототехники и новых технологий выпускаются эксклюзивные коллекции различных цветов, форм и фактур. Натуральная черепица может вдохновить архитектора или дизайнера на необычные решения: использование ее на фасадах, в ландшафтной архитектуре, в интерьерах. С брендом Tejas Borjia можно смело экспериментировать в своих проектах!

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja в следующие номинации:
- «Загородный дом» (в номинацию принимаются проекты загородных домов из различных стеновых материалов (дерево, клееный брус, кирпич, бетонные блоки, натуральный камень, газобетон, поризованная керамика, каркасно-щитовые конструкции и т.д.)
- «Дом в черте города» (в номинацию принимаются проекты городских жилых домов и общественных зданий со скатными и плоскими кровлями);
- «Нестандартный выбор керамической черепицы» (в номинацию принимаются проекты с применением черепицы на фасадах, в интерьере, в ландшафтной архитектуре и др.).

Ознакомиться с материалами, предлагаемыми к использованию в конкурсных работах, можно на официальном сайте учредителя.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно скачать условия участия, заполнить необходимые документы и прислать свои работы организаторам.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки