пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Фотоконкурс "Глаz народа. Фасад-прикол"

конкурс арт-лайф
  dead-line регистрации: 20.01.2009
  dead-line подачи проектов: 20.01.2009
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  контакты: promo@future-media.ru
  ссылки: Обсуждение
журнал Made in Future
  Серия конкурсов на материалы для журнала Made in Future
 

связанные события:
20.01.2009
конкурс

Фотоконкурс "Глаz народа. Незаметки"
пресс-релиз:

Фотография оставила для нас нетронутым исторические наследия, навсегда запечатлев плоды работы зодчих, чтобы мы могли оценить их так, как имеем возможность оценить здание на противоположной стороне улицы.
Необязательно быть фотографом, чтобы суметь увидеть красоту архитектурных сооружений. Всё, что нужно – это один только неравнодушный взгляд.
Первый популярный журнал об архитектуре и строительстве «Made in future» объявляет о создании интерактивных рубрик под общим названием «Глаz народа», часть из которых связана с фотографированием. Мы предлагаем вам вооружиться фотокамерой и показать нам ваш взгляд на архитектуру. Присылайте нам фотографии, а мы будем публиковать их на страницах нашего журнала с вашими пояснениями, перед этим обсудив их в нашем жж-комьюнити (mif_magazine.livejournal.com) и организовав голосование.

Конкурс  «Фасад-прикол»
В мире не мало архитекторов отличающихся чувством юмора и изобретательностью фантазии, а также городских жителей, которым хочется развеселить дом или украсить его. В результате деятельности и тех и других иногда появляются очень интересные и необычные фасады, где-то оказывается рисунок ослика с крылышками, а где-то балкон без двери или стена отделанная бутылочными донышками.
Мы думаем, что такие “приколы” попадались и вам, так что ждем эффектных фотографий смешных и возможно, просто нелепых фасадов зданий, а может быть просто красивых, но очень затейливых.

Другой раздел фотоконкурса - «Незаметки» >>>

Условия подачи материала:
Фотография: формат tiff, разрешение 300 dpi, физический размер A4
Сопроводительная текстовая информация: место съемки, название объекта, если таковое существует, комментарий о том, что вас привлекло в нем и как вы его обнаружили
В обоих конкурсах важно, чтобы сооружение, изображённое на фотографии и архитектор, его спроектировавший, не были широко известны.


Материал присылайте по адресу promo@future-media.ru c пометкой -  для фотоконкурса!

 



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter