пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Фотоконкурс "Москва: город, которого нет"

конкурс арт-лайф
  dead-line регистрации: 12.10.2008
  dead-line подачи проектов: 12.10.2008
  дата объявления результатов: 15.12.2008
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  организатор: РИА Новости
  ссылки: Правила участия в фотоконкурсах РИА Новости >>
Отправить фотографию>>
Смотреть фотографии участников конкурса>>
  РИА Новости и проект www.rian.ru "Москва, которую теряем" объявляют фотоконкурс для всех, кому небезразлична судьба столицы. Участвуют фотографии, на которых запечатлены здания после самых нелепых реконструкций - реконструкций, которые в прямом смысле слова изуродовали лицо столицы. Мы проходим мимо таких историй каждый день и, в лучшем случае, просто переживаем. Фотоконкурс - реальная возможность поделиться своей болью, а может, и своим негодованием
  пресса-статьи:
  РИА Новости объявляет фотоконкурс "Москва: город, которого нет" // РИА Новости. 10.10.2008
 
РИА Новости
РИА Новости
пресс-релиз:

Для участия в конкурсе принимаются фотографии объектов после реконструкции. Если в вашем архиве сохранились снимки тех же зданий до проведения работ - присылайте, это будет плюсом при подведении итогов. В нашем фотоконкурсе не будет учитываться художественная ценность фотографии, главное - максимальное соответствие работ заявленной теме.

Все фотографии, которые будут пригодны по тематике и качеству, будут размещены в разделе "Москва, которую теряем". Фотоснимки будут публиковаться по мере поступления. Редакция оставляет за собой право самостоятельно выбирать фотографии для участия в конкурсе.

Итоги будут подведены 15 декабря.

Выбор победителя осуществляет редакция www.rian.ru. Имя победителя, а так же победившая работа будут опубликованы отдельно после подведения итогов. Победитель фотоконкурса получит набор сувенирной продукции РИА Новости и цифровой фотоаппарат.

Для отправки фотографий пользуйтесь формой по адресу http://mm.rian.ru/stringer/, указывая фамилию и имя автора, контактную информацию (телефон, e-mail или ICQ). Не забывайте делать подпись к вашим снимкам, ведь вам, наверняка, есть, что рассказать о запечатленных зданиях.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter