пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Коворкинг в школе

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 06.11.2019
  dead-line подачи проектов: 06.11.2019
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: архитекторов и дизайнеров
  регистрационный взнос: нет
  награда: призовой фонд - 250 000 рублей + поездки в Голландию
  организатор: Projectnext
  ссылки: Страница конкурса>>>
  Конкурс на проект трансформации школьной библиотеки в ЖК «Белая Дача»
  Перед участниками стоит задача сделать из школьной библиотеки современный коворкинг. В качестве объекта трансформации выбрана библиотека школы при ЖК «Белая Дача» от ГК ПИК. Самое интересное, что во внеурочное время пользоваться созданной инфраструктурой смогут не только дети, но и взрослые жильцы «Белой Дачи». У победителей будет возможность принять участие в реализации проекта.
 


Источник: projectnext.ru
связанные события:
05.09.2019 18:30
семинар

«Коворкинг в школе» - конкурсный семинар
пресс-релиз:
Агентство Projectnext, компании Tarkett и AkzoNobel (бренд Dulux) приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе на трансформацию школьной библиотеки в современный коворкинг для объекта девелопера группы компаний ПИК школы нового поколения в ЖК «Белая Дача».
 
Предыстория. Продолжая практику успешного конкурса «АрхиКлиника», организованного агентством Projectnext, ГК ПИК вместе с компанией Tarkett, а также при поддержке AkzoNobel находят новые «белые пятна» в дизайне отечественных социальных объектов. На очереди школа. Какое место в школе самое пустое? Отвечаем библиотека. Зарубежный опыт предлагает широкое понимание функций этого пространства: это и ресурсный центр с устройствами широкоформатной печати, и переговорные для подготовки школьных проектов, и место, где можно уединиться.
 
Вызов. Проект школы при ЖК «Белая Дача» со специализацией биоинженерия будет завершен в 2022 году. Для того, чтобы новый формат помещений был востребован, ГК ПИК пригласил прогрессивного директора школы, который примет участие в формировании технического задания и оценке результатов конкурса. После уроков всей этой инфраструктурой могут пользоваться не только школьники, но и взрослые из прилегающей застройки. Самое удивительное, что в рамках действующих норм в РФ всё это возможно. Почему бы не подумать над форматом районного коворкинга для детей и взрослых?
 
Задание. Творческое задание включает визуальную разработку дизайна интерьера нескольких принципиальных зон коворкинга-библиотеки, выбора материалов и цветов с учетом особенностей детской психологии и восприятия, а также специфики сценариев и функциональной продуманности пространства.
 
Призовой фонд:
1-место: Денежный приз в размере 150 000 рублей и поездка в Голландию в Центр цвета AkzoNobel и на завод Desso (Tarkett).
2-место: Денежный приз в размере 50 000 рублей и поездка в Голландию в Центр цвета AkzoNobel и на завод Desso (Tarkett).
3-место: Сертификат на 50 000 рублей на материалы AkzoNobel.     
 
Победители и участники конкурса «Коворкинг в школе», которые предложат креативные и реализуемые идеи, получат приоритетное право стать партнером ПИК и принять участие в реализации проекта.
 
Для участия в конкурсе пройдите регистрацию на сайте www.projectnext.ru  
Сроки проведения конкурса: август – ноябрь 2019 года.
 
Подробности. Для всех участников конкурса 5 сентября в архитектурной школе МАРШ будет организован установочный семинар. Презентация лучших проектов и награждение победителей конкурса состоится 28 ноября в рамках форума Testing Future.
 
Жюри конкурса:
  • Алексей Козлов, вице-президент ПАО ПИК
  • Инна Халитова, руководитель Бюро комплексного проектирования социальных объектов ПИК-Проект
  • Мария Артамонова, директор школы при ЖК «Белая Дача» 
  • Ирена Бранков, директор Дизайн Центра Tarkett
  • Хелен ван Гент, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel 
  • Никита Токарев, архитектор, директор Архитектурной школы МАРШ
Партнеры конкурса: Tarkett, AkzoNobel (бренд Dulux)
Специальный партнер - Архитектурная школа МАРШ
 
Подробности и регистрация участников на сайте www.projectnext.ru 


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки