пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Памятник «Строителям Москвы»

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 07.09.2018
  dead-line подачи проектов: 15.10.2018
  дата объявления результатов: 19.10.2018
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: архитекторов, дизайнеров, художников, скульпторов
  регистрационный взнос: нет
  награда: I место - 500 000 рублей; II место - 300 000 рублей; III место - 200 000 рублей
  организатор: Союз московских архитекторов
  ссылки: Страница конкурса>>>
  Конкурс на лучшую концепцию монументально-скульптурной композиции
  Конкурс проводится с целью выбора лучшей концепции памятника, призванного увековечить труд строителей, создававших Москву на протяжении почти девяти веков. Установить скульптуру планируется на пересечении Большой Никитской улицы и Большого Кисловского переулка. Победитель сможет принять участие в реализации проекта.
 
Источник: moscowarch.ru
Источник: moscowarch.ru
пресс-релиз:
Союз московских архитекторов при поддержке и за счет средств Негосударственного некоммерческого благотворительного фонда «Фонд ветеранов строителей Москвы» проводит Открытый конкурс на лучшее концептуальное решение монументально-скульптурной композиции «Строителям Москвы».

Монументально-скульптурная композиция истории строительства Москвы признана увековечить многовековую историю становления и труд строителей, и зодчих, создававших Москву на протяжении почти девяти веков. Скульптура будет установлена в Москве, на пересечении Б. Никитской улицы дом 7-Б и Б. Кисловского пер.

Приглашаются к участию: проектные организации, творческие коллективы и авторы-физические лица: дипломированные архитекторы, дизайнеры, художники и скульпторы. В составе авторских коллективов допускается участие студентов профильных ВУЗов. Обязательное условие конкурса — участие в авторском коллективе не менее двух дипломированных специалистов и скульптора — члена Союза художников РФ.

Авторский коллектив (автор), занявший по итогам конкурса 1 место, получает преимущественное право на участие в дальнейшей реализации проекта и изготовление монументально-скульптурной композиции на условиях, дополнительно согласованных с Заказчиком.

В состав жюри войдут ведущие архитекторы, строители, скульптуры, представитель(и) заказчика, ведущие общественные деятели и т.д.

Подробности можно узнать здесь.
 


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки