пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Glass Tower

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 01.10.2017
  dead-line подачи проектов: 15.10.2017
  дата объявления результатов: 03.11.2017
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: студентов
  регистрационный взнос: нет
  награда: архитектурный тур в Люксембург
  организатор: Компания Guardian
  контакты: glasstower_challenge@guardian.com
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Конкурс на лучший проект небоскреба из стекла
  Для участия в студенческом конкурсе от компании Guardian нужно разработать проект небоскреба или высотного комплекса из стекла, которое обладает расширенными возможностями (солнцезащита, шумоизоляция, повышенная прочность и т.п.). В проектах обязательно использование архитектурного стекла серии Guardian SunGuard®. Приветствуется также применение других продуктов Guardian Glass как в отделке фасадов, так и в оформлении внутреннего пространства.
 
Источник: glasstower-challenge.ru
Источник: glasstower-challenge.ru
пресс-релиз:
Стекло – материал, известный человечеству на протяжении многих веков. Кажется, что и о его свойствах мы знаем абсолютно все: это барьер, который защищает внутреннее пространство помещения и при этом пропускает свет. Но действительно ли это все, что может стекло?

Современные технологии наделяют стекло удивительными свойствами, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее. Они связанны с энергоэффективностью, эстетикой, повышенным светопропусканием, безопасностью, звукоизоляцией…

Интересно узнать об этом больше?

Если ты – студент и учишься на архитектора или дизайнера, ты можешь принять участие в нашем конкурсе на разработку лучшего архитектурного проекта небоскреба Glass Tower!
Открой для себя все возможности стекла, и чем больше этих возможностей ты используешь в своем проекте, тем больше у тебя будет шансов выиграть этот конкурс!

Условия участия:

Принять участие в конкурсе могут студенты российских высших учебных заведений, обучающиеся по архитектурным, строительным и проектировочным специальностям и достигшие на момент подачи заявки возраста 18 лет.

Участникам предлагается разработать концепцию и эскизный проект небоскреба (или комплекса небоскребов) с применением стекла, где стекло обладает дополнительными функциями (возможностями), такими как: защита от теплопотерь, солнцезащита, безопасность, шумоизоляция, эстетика и др. Место размещения сооружения выбирает участник.

Проекты зданий должны быть выполнены с использованием как минимум одного архитектурного стекла серии Guardian SunGuard®. Также могут использоваться другие продукты Guardian Glass. Приветствуется создание концепции внутреннего пространства небоскреба, где могут использоваться другие продукты Guardian Glass.

Подробнее о конкурсе и условиях участия на сайте: glasstower-challenge.ru


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter