пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Вдохновение от природы

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 31.05.2017
  dead-line подачи проектов: 31.05.2017
  тема: Дизайн
  страна: Россия
  открыт для: дизайнеров, архитекторов
  регистрационный взнос: нет
  награда: €2500 и участие в мастер-классе на фабрике Barlinek в Польше с 19 по 21 июля 2017 года
  организатор: Компания Barlinek
  контакты: +7 495 641 6067
alina.pavlova@barlinek.com
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Международный конкурс для дизайнеров
  Участникам необходимо представить идеи нестандартного использования паркетной доски. Победители концептуального этапа отправятся в Польшу на производство компании Barlinek, где собственноручно изготовят предложенное изделие. Главная задача – уйти от традиционного понимания паркетной доски. Воображение конкурсантов ничем не ограничено.
 
Изображение предоставлено компанией Barlinek
Изображение предоставлено компанией Barlinek
пресс-релиз:
Barlinek Institute of Design приглашает архитекторов, дизайнеров, промодизайнеров к участию в международном конкурсе, который предлагает пересмотреть привычные идеи о том, что можно сделать из паркетной доски. Победители первого концептуального этапа будут приглашены в Польшу, на производство компании Barlinek, чтобы собственноручно изготовить предложенный предмет дизайна. Ручной труд получает все большую популярность в России и постепенно возвращается в нашу реальность. Компания Barlinek ждет тех, кто готов от идей перейти к реализации, чтобы вместе проделать интересный и полный творческих открытий путь.

После успеха третьего конкурса и большого количества заявок, в этом году мы вновь приглашаем дизайнеров из России, Украины и Румынии принять участие в конкурсе.

Конкурс адресован архитекторам и  дизайнерам, а также тем, для кого дизайн - это настоящее удовольствие. «Вдохновение от природы» - не просто конкурс, который закончится в момент оглашения результатов, но и целый план сотрудничества компании Barlinek  с  дизайнерами.

Целью конкурса является отбор самых талантливых, полных вдохновения и воображения дизайнеров молодого поколения - тех, кто может почувствовать индустрию интерьеров, и готов применить свои знания на практике, в бизнесе.

Идея и задача

Уйти от стандартного понятия паркетной доски и традиционного представления, что она предназначена только для пола, стен или потолка. Мы не ограничиваем ваше воображение ни одной из перечисленных плоскостей. На конкурсе в этом году вы можете позволить себе значительно больше, чем обычно. Поразите нас тем, как доска Барлинек перевоплощается в люстру, барный стул, настенное панно или что-то еще, о чем мы даже не смеем подумать, и создает новую реальность. Сделайте из обычной паркетной доски то, что способно удивить самых искушенных дизайнеров. Пусть с вашей легкой и элегантной подачи доска получит новое применение и назначение и станет оригинальным элементом интерьера.

У вас нет ограничений, отойдите от стереотипного мышления и действуйте!

Формула конкурса остается без изменений и состоит из двух этапов.

Этап I - презентация концепции.

Презентация должна включать тематическую подборку (moodboard), иллюстрирующую источник вдохновения и процесс трансформации доски. Проект должен содержать презентацию интерьера/функции/предмета, которые наилучшим образом продемонстрируют общую концепцию.

Из числа поданых проектов ЖЮРИ выберет лауреатов, которые перейдут во II этап конкурса. Выбранные участники будут приглашены на мастер-классы на фабрику Барлинек в Польшу. Мастер-классы дадут вам возможность своими руками создать представленную концептуальную модель.

Этап II - проект доски
Презентация финального проекта с подробным описанием его производства - полная характеристика процесса (условием является использование знаний, полученных во время мастер-классов).


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter