пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Знак-указатель нефтебазы Сертолово

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 31.10.2016
  dead-line подачи проектов: 31.10.2016
  тема: Дизайн
  страна: Россия
  город: Санкт-Петербург
  открыт для: всех лиц, достигших 18 лет
  регистрационный взнос: нет
  награда: I место – 30 000 рублей, II место – графический планшет; III место - конструктор Lego Architecture
  организатор: Нефтепромышленная компания «Р.О.С.Промнефть»
Citycelebrity
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Конкурс на въездной знак и оформление окружающего ландшафта на территории терминала/нефтебазы Сертолово компании «Роспромнефть»
  Задача участников конкурса – разработать въездной знак для нефтебазы Сертолово компании «Роспромнефть» и продумать окружающий ландшафт. В дизайне нужно использовать элементы, отражающие специфику компании. Знак должен быть узнаваемым, заметным с большого расстояния, содержать логотип «Роспромнефти».
 
Иллюстрация: citycelebrity.ru
Иллюстрация: citycelebrity.ru
пресс-релиз:
Для участия требуется разработать въездной знак и оформление окружающего ландшафта на территории терминала/нефтебазы Сертолово компании "Роспромнефть".

Въездной знак требуется в современном технологичном промышленном стиле со стремлением к новым технологиям и открытиям, узнаваемый, видимый с большого расстояния, с логотипом компании (скачать логотип).

В дизайне знака необходимо использовать элементы, подчеркивающие вид деятельности компании, промышленный стиль дизайна может содержать следующие элементы: трубы, вентили, резервуары для хранения топлива – вертикальные и горизонтальные, так же могут быть использованы абстрактные элементы и формы – например, капля, завода НПЗ, шестеренки, бензовозы пр.

При оформлении дизайна окружающего ландшафта необходимо предусмотреть установление трех флагштоков, а также места для парковки служебных автомобилей – 10-15 парковочных мест, стоянку для велосипедов, возможна зона для отдыха: скамейки, зеленый оазис, беседка, пруд и пр. ("прочее" никак не ограничено, только фантазией участника и принадлежностью к теме отдыха). В концепции нужно предусмотреть светящиеся элементы, подсветку в ночное время суток.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter