пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Молодые архитекторы в современном девелопменте 2016

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 15.08.2016
  dead-line подачи проектов: 15.08.2016
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: студентов старших курсов и выпускников профильных вузов в возрасте до 35 лет
  регистрационный взнос: нет
  организатор: НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и PROESTATE Events совместно с Объединением архитектурных мастерских (ОАМ), Союзом архитекторов России, при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Конкурс для молодых архитекторов в рамках форума PROEstate 2016
  В этом году тема конкурса PROEstate для молодых архитекторов: «ReUse and ReVitalize: Архитектурно-планировочные решения для постиндустриальных городов». Участникам предлагается посоревноваться в четырех номинациях: «Новое жизненное пространство», «Историческое обновление», «Транспорт и город», «Интерактивные и креативные пространства для работы и отдыха».
 
Иллюстрация: proestate.ru
Иллюстрация: proestate.ru
связанные события:
10.08.2017
конкурс

Молодые архитекторы в современном девелопменте 2017
14.09.2016 - 16.09.2016
конференция

PROEstate 2016
20.08.2015
конкурс

Молодые архитекторы в современном девелопменте 2015
25.11.2014
конкурс

Молодые архитекторы в современном девелопменте 2014
пресс-релиз:
Конкурс ежегодно привлекает внимание профессионалов к темам сбалансированного преобразования и развития городских территорий, создания привлекательных общественных пространств и комфортной среды для жизни.

В рамках конкурса десятки молодых архитекторов представляют новые архитектурные и градостроительные принципы планирования, которые способствуют созданию достойной городской среды.

Тема конкурса 2016: ReUse and ReVitalize: Архитектурно-планировочные решения для постиндустриальных городов.

Номинации 2016:
  • Новое жизненное пространство (New living space). МФК с жилыми проектами и жилые комплексы на бывших промышленных (складских и др.) территориях с сохранением и/или развитием идентичности места.
  • Историческое обновление (Refurbished history). Проекты обновления исторической застройки с изменением и/или добавлением экономических и социальных функций (коммерческая, музейная, рекреационная, образовательная и др.). Бывшие промышленные, административные и др. здания с новыми общественными и коммерческими функциями.
  • Транспорт и город (Transport and city life). Проекты у транспортных объектов и магистралей, использующие их преимущества и снижающие воздействие на городскую среду. Ландшафтные зоны, МФК с коммерческим жильем и др.
  • Интерактивные и креативные пространства для работы и отдыха (Interactive and creative). Досуговые центры, игровые и спорт-площадки, комплексы для проведения мероприятий и др. социально значимые объекты с коммерческой составляющей.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter