пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Interieur Awards 2016 - конкурс пространств

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 30.01.2016
  dead-line подачи проектов: 30.01.2016
  тема: Дизайн
  страна: Бельгия
  город: Кортрейк
  открыт для: профессионалов и студентов; индивидуальных участников, команд и компаний
  регистрационный взнос: да
  сумма: €125
  награда: €10 000 на реализацию каждого из пяти лучших проектов
  организатор: Биеннале Interieur
  контакты: interieur@interieur.be
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Interieur Awards 2016 - Call for spaces
  Конкурс проводится в рамках международной биеннале Interieur 2016, которая проходит в Бельгии и принимает около 90 тысяч посетителей. Задача участников – создать дизайн-проект современного бара-ресторана. Концепция должна быть тщательно продуманной. Внимание необходимо уделить не только оформлению помещения, но также предполагаемому меню. Лучшие пять проектов будут реализованы и представлены во время работы биеннале.
 
Изображение: interieur.be
Изображение: interieur.be
Изображение: interieur.be
Изображение: interieur.be
связанные события:
30.04.2016
конкурс

Interieur Awards 2016 - конкурс объектов
пресс-релиз:
The challenge is to imagine and develop a cutting-edge concept for a bar that will surprise and enchant visitors and exhibitors at the Biennale INTERIEUR 2016. First of all, the bar is a place designed to meet colleagues and friends, also functioning as an all-day location for serving and consuming quality food and drinks.

Develop a strong theme and vision for the space you would like to create, documenting the inherent message, the intended feeling of the space as well as the food to be served, etc. Surprise us with an inventive and suitable name for the concept.

The jury will be on the lookout especially for proposals showing a clear concept which creates a harmony between emotion and aesthetics, as well as taking into consideration practical issues. The 2016 edition has a particular focus on the menu and food design you propose and potential links with food design and chefs.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter