пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

RIAL.PROject 2015

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 31.08.2015
  dead-line подачи проектов: 31.08.2015
  дата объявления результатов: 23.11.2015
  тема: Дизайн
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: всех
  регистрационный взнос: нет
  награда: I место – путевка на двоих в одну из теплых стран на выбор; II место – ноутбук Asus X555LN; III место – планшет Apple iPad mini Retina+Cellular.
  организатор: YUFK GROUP
  контакты: +7 (4712) 520-250
+7-920-727-13-88
konkurs@rial.pro
  ссылки: Информация о конкурсе
  Конкурс для дизайнеров от компании RIAL.PRO
  Ежегодный конкурс дизайнеров мебели, где участники представляют проекты шкафов-купе. Среди критериев оценки: новизна идеи, возможность серийного производства, функциональность готового образца и затраты на изготовление. Для участия в конкурсе дизайнерам предлагается разработать проект шкафа-купе с применением любой из систем компании RIAL.PRO.
 
Иллюстрация: rial.pro
Иллюстрация: rial.pro
Иллюстрация: rial.pro
Иллюстрация: rial.pro
пресс-релиз:
Компания RIAL.PRO приглашает принять участие в конкурсе дизайнеров мебели «RIAL.PROject». Для участия в конкурсе необходимо всего лишь нарисовать шкаф купе на любой из систем RIAL.PRO. Каждый участник может предоставить не более пяти проектов в одной системе, но не менее двух фото каждого проекта. 

В случае если у кого-либо из участников конкурса во время подготовки проекта возникнет необходимость ознакомления с продукцией RIAL.PRO, компания на бесплатной основе предоставит все необходимые образцы профиля по соответствующей электронной заявке. Готовые проекты необходимо отправить на электронный адрес: konkurs@rial.pro 

Конкурсные работы должны являться абсолютными дизайнерскими новинками. Не соответствующие данному условию проекты будут исключены из конкурса. Цветовая палитра должна соответствовать номенклатуре серийных вариантов продукции компании.

Оценка конкурсных проектов проводится путем открытого голосования без доступа к информации об участнике. Победителями будут названы авторы, чьи работы наберут наибольшее количество голосов.

Дата награждения победителей будет уточняться.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter