пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Олимпийский комитет России

конкурс национальный закрытый
  dead-line регистрации: 07.07.2015
  dead-line подачи проектов: 07.07.2015
  дата объявления результатов: 15.07.2015
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  регистрационный взнос: нет
  награда: пять команд-финалистов получат вознаграждение в размере 826 000 рублей; с победителем будет заключен договор на разработку проектной документации
  жюри: Марат Хуснуллин, Сергей Кузнецов, Александр Кибовский, Виталий Смирнов, Александр Кузьмин, Анастасия Давыдова, Андрей Боков, Андрей Гнездилов, Владимир Кожин, Владимир Сенглеев, Владислав Третьяк, Галина Горохова, Евгений Гранов, Петр Кудрявцев
  организатор: ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы»
по заказу ОСОО «Олимпийский комитет России»
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Закрытый конкурс на разработку архитектурной концепции здания Центра общероссийского союза общественных объединений «Олимпийский комитет России» в Москве.
  В конкурсе принимают участие девять команд. По результатам отборочного этапа в финал выйдут пятеро участников, которые займутся разработкой архитектурной концепции здания Олимпийского комитета. Финалисты лично презентуют свои проекты членам жюри. Победитель будет привлечен к дальнейшей работе над проектом.
  пресса-статьи:
  Антон Погорельский. Как будет выглядеть новое здание Олимпийского комитета России // РБК. 31.07.2015
  Новое здание Олимпийского комитета возведут по проекту ТПО «Резерв» 30.07.2015
  Названы финалисты конкурса на здание Олимпийского комитета России 17.04.2015
 
Иллюстрация: altertravel.ru
Иллюстрация: altertravel.ru
связанные события:
30.07.2015 17:10
пресс-конференция

Олимпийский комитет России. Итоги конкурса
пресс-релиз:
Строительство существующего офисного здания Олимпийского комитета было приурочено к проведению масштабного мероприятия - «Олимпиада-80» и на сегодняшний момент здание находится в плачевном состоянии, не отвечает необходимым рабочим задачам ОКР и подлежит сносу.

Необходимость создания нового здания Олимпийского комитета России связана с важной задачей – созданием уникального, современного и комфортного Центра международного олимпийского движения в России, отвечающего всем современным стандартам в области проектирования и строительства. Именно эту цель ставят перед участниками руководители Олимпийского комитета.

Конкурс на разработку архитектурной концепции будет проходить в два этапа. На участия в первом этапе подано 9 заявок. По результатам первого этапа конкурса члены жюри выберут из предоставленных участниками заявок с портфолио 5 команд для разработки концепции.

На втором заседании жюри команды лично защитят свои концепции. По результатам голосования жюри будет выбран победитель. Команда-победитель будет в дальнейшем привлечена по отдельному договору для разработки проектной документации.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter