пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Центр кулинарии и здоровья FICO

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 12.05.2015
  dead-line подачи проектов: 25.05.2015
  дата объявления результатов: 10.06.2015
  тема: Архитектура
  страна: Италия
  город: Болонья
  открыт для: профессиональных архитекторов и дизайнеров, а также студентов; индивидуальных участников и команд
  регистрационный взнос: да
  сумма: до 29 марта - €50; с 30 марта по 20 апреля - €75; с 21 апреля по 12 мая - €100
  награда: I место - €8000; II место - €4000; III место - €2000; поощрительные премии
  жюри: Arch. Nicola Scaranaro | Foster + Partners | London
Arch. Italo Rota | Studio Italo Rota | Milan
Arch. Edoardo Milesi | Archos | Bergamo
Prof. Andrea Segrè | Unibo, F.I.CO. | Bologna
Prof. Donald Bates | Unimel | Melbourne
Arch. Andrea Zamboni | Zamboni Associati, Domus | Reggio Emilia
Arch. Pier Giorgio Giannelli | O.A.P.P.C. Bologna | Bologna
Ing. Angelo Luigi Marchetti | Marlegno s.r.l. | Bolgare
  организатор: Marlegno
Young Architects Competitions (YAC)
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Food & Wellness Club - architecture competition
  Кухня Италии высоко ценится во всем мире. С точки зрения гастрономии, выдающимся итальянским городом является Болонья. Именно здесь принято решение создать крупнейший в мире тематический парк, посвященный культуре пищи и сельскому хозяйству. Развлекательный центр FICO® будет включать в себя рестораны, торговые площади, пасеки, фруктовые сады и фермы. Цель состоит в том, дать возможность посетителям «пройти путь» от создания продукта до его потребления. Отличительной чертой этого места станет также наличие wellness-зоны, что позволит гостям совместить приятное с полезным и позаботиться о красоте и здоровье. Участникам конкурса предлагается разработать проект центра FICO® с учетом архитектурных требований, тематических направлений (гастрономия и оздоровление), а также фактора сезонности.
 
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
Иллюстрация: youngarchitectscompetitions.com
пресс-релиз:
Italian cookery is worldwide appreciated and the very cooking of Bologna excels for many features. Eataly®  along with Andrea Segré have decided to open in this very town indeed the world’s biggest theme park dedicated to food farming and food culture.

Bologna’s C.A.A.B.® will welcome in 2016 such a 80.000 m2 entertainment centre: F.I.CO®. This structure will host swimming pools, restaurants, orchards, beehives, teaching farms and shopping centres. The aim is to exhibit the made-in-Italy food chain from inception to consumption; more than 9.000.000 tourists per year are hereby expected.

F.I.CO® is planned to become a pivotal international attraction; this will trigger an important territorial redevelopment in order to welcome users and tourist.

Food & Wellness Club aims to offer a wellness area for those classy visitors willing to discover both nutrition and body care.

How to blend architecture, food, relax, wellness and seasonality?

This the question on which to build a contemporary, eco-friendly design. A notable piece of architecture capable of offering a multisensory, unique experience to its users.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter