пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Новая жизнь забытых поселков

конкурс национальный открытый
  dead-line регистрации: 09.11.2014
  dead-line подачи проектов: 09.12.2014
  дата объявления результатов: 09.12.2014
  тема: Урбанистика
  страна: Россия
  город: Тверь
  открыт для: урбанистов, дизайнеров и архитекторов, а также всех желающих без специального образования.
  регистрационный взнос: нет
  награда: победитель получит денежное вознаграждение в размере 40 тысяч рублей или участок земли - около 6 соток - на территории реализованного проекта (на выбор).
  место: Компания Стройавтотранс
  ссылки: Информация и регистрация>>>
  Конкурс на создание концепции обустройства территории в Тверской области.
  Участникам необходимо предложить оригинальную идею развития живописной территории в Тверской области. Конкурс открыт для всех желающих. Для участия достаточно предоставить презентацию своей идеи в любой удобной форме. Победитель получит денежный приз или земельный участок на территории реализации проекта.
 
Иллюстрация: citycelebrity.ru
Иллюстрация: citycelebrity.ru
пресс-релиз:
В России существует бессчетное множество поселков и деревень, жизнь в которых постепенно угасает. Мы предлагаем вам поучаствовать в проекте по возрождению дальних забытых уголков России, вдохнуть в них новую жизнь, привлечь туристические потоки из больших городов или же обустроить в них комфортное проживание на постоянной основе.

Представьте, что в вашем распоряжении оказалось 345 гектаров земли в одном из самых живописных уголков Тверской области, обрамленном сетью чистых озер и нетронутых лесов. Как можно использовать эту территорию, чтобы она стала не просто интересным проектом, но и «местом силы» региона, местом, которое объединяет вокруг себя людей и куда хочется возвращаться снова и снова?

В основе креативной концепции по обустройству территории может лежать что угодно -  огромный зоопарк или эко-деревня, лагерь кайт-серферов или выездной бизнес-кластер. Полет вашей фантазии ограничивают только рамки здравого смысла, да и те могут быть раздвинуты ради интересной и креативной идеи.

Участок, на котором будет реализован ваш проект, находится на самом берегу Волги, в нескольких километрах от Селижарова, недалеко от деревень Тальцы и Палихово.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter