пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Le 5 Stagioni – проектируем пиццерию будущего

конкурс международный открытый
  dead-line регистрации: 01.02.2015
  dead-line подачи проектов: 01.02.2015
  тема: Архитектура
  страна: Италия
  город: Милан
  открыт для: дизайнеров, архитекторов, проектных студий, высших учебных заведений, групп студентов под руководством преподавателей
  регистрационный взнос: нет
  награда: призовой фонд €15 000 будет поделен между победителями в двух основных номинациях конкурса
  жюри: Nicola R.Ticozzi – директор курсов Design Experience di POLI.design,
Luisa Collina – Politecnico di Milano,
Carlo Meo – социолог по потребительским вопросам,
Matteo Ingaramo – директор POLI.design-Консорциума Politecnico di Milano,
Paolo Barichella – координатор ADI – Итальянской Ассоциации промышленного дизайна – Комиссия Food Design,
Daniela Adami – AIPi – Итальянская ассоциация проектировщиков интерьера
Lorenzo Grazzani – AIAP-Итальянская Ассоциация визуальной коммуникации
  организатор: Agugiaro & Figna Molini SpA
POLI.design
  контакты: [email protected]
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Конкурс дизайна на тему проектирования пиццерий.
  Le 5 Stagioni – это особая мука для пиццы. Основная же цель конкурса – популяризировать и способствовать развитию пиццерий как типа заведений общественного питания.

В конкурсе две номинации:
  • «Opening» – в этой категории участвуют реализованные проекты заведений общепита, частично или полностью посвященных пицце, открытые в период с 1 января 2013 до 1 января 2015 года.
  • «Concept» – эта категория предназначена для проектов и концепций пиццерий, которое пока еще остаются «на бумаге»  и разработаны в период с 1 января 2013 до 1 января 2015 года.
 
пресс-релиз:
Задача конкурса – придать более значимую роль инновационным аспектам при разработке, проектировании и реализации заведений досуга, предлагающих пиццу, сделав акцент на возможностях для обновления и стимулах развития формата, способствующих росту сектора в целом.

Трансформация этого типа ресторанов и розницы, которую мы  наблюдаем сегодня, связана прежде всего с эволюцией ее эстетической составляющей, с использованием новых материалов, технологий и конечно исходных продуктов, согласно новым стилям жизни и новым потребительским привычкам. Все эти элементы подводят к необходимости развития и изменений в этом секторе рынка уже в ближайшем  будущем, следовательно дает дополнительные  доводы к новому и свежему взгляду на традиционную пиццерию.

Жюри будет оценивать конкурсные работы согласно следующим критериям:
  • Оригинальность и инновационная сила проекта
  • Эстетические ценности, выраженные в концепции
  • Инновационная функциональность или многофункциональность пространств
  • Использование инновационных материалов и технология
  • Решение обстановки и освещения
  • Корректное проектирование технических и служебных зон
  • Выявление ценности, в том числе эстетической, исходных пищевых продуктов и процесса приготовления
  • Коммерческая функциональность и возможность тиражирования, серийности концепции
  • Возможные характеристики в ключе поддержания


Рейтинг@Mail.ru

Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки