Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение

Центр культуры и здоровья компании COFCO


/ COFCO Cultural and Health Center

информация:

Стивен Холл

Стивен Холл /

Steven Holl / США

Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение

Архи.ру об этом объекте:

13.02.2017

Нина Фролова. Облака и циферблаты

Стивен Холл спроектировал Центр культуры и здоровья компании COFCO в Шанхае.

читать дальше
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр здоровья © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO. Центр культуры © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl Architects открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl открыть большое изображение
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl
Центр культуры и здоровья компании COFCO © Steven Holl открыть большое изображение

Стивен Холл,

другие постройки:
  • Административный центр «Врачей без границ» Colors of Humanity, Женева
  • Жилой комплекс на месте Тушинского аэродрома, Москва
  • Комплекс искусств Льюиса Принстонского университета, Принстон
  • Онкологический центр Мэгги больницы Сент-Бартоломью, Лондон
  • Корпус изобразительных искусств Университета Айовы, Айова-Сити
  • Библиотека района Хантерс-Поинт, Нью-Йорк
  • Хьюстонский музей изобразительных искусств – реконструкция, Хьюстон
  • Институт современного искусства университета Содружества Вирджинии, Ричмонд
  • Корпус Рейд Школы искусств Глазго, Глазго

Избранные архитекторы:

  • Дэвид Аджайе
  • Массимилиано Фуксас
  • Кристиан де Портзампарк
  • Алехандро Аравена
  • Даниэль Либескинд
  • Петер Цумтор
  • Эдуарду Соуту де Моура
  • Уильям Олсоп
  • Тойо Ито

Проект из каталога (случайный выбор)

Галисийский центр современного искусства
Алваро Сиза Виэйра, 1988 – 1993
Галисийский центр современного искусства

Избранные постройки:

  • Музей матери и ребенка скульптора Кена Иваты
  • Центральное здание завода BMW
  • Даляньский международный конференц-центр
  • Площадь и павильон «Новый Амстердам»
  • Инженерный факультет Университета Южной Дании
  • Александрийская библиотека
  • Культурный центр Фонда Ставроса Ниархоса
  • Музей Mercedes-Benz
  • Собор в Эври

Другие новости (зарубежные):

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи