23.02.2007

"Баркли Плаза" готовится сдаваться

  • Архитектура
  • Объект

информация:

До конца этого года должен сдаться многофункциональный комплекс класса de luxe "Баркли Плаза". Находящиеся в нем апартаменты не поступят в продажу, а будут сдаваться в аренду. Компания "Баркли" пока не называет арендные ставки, но очевидно, что это будет одно из самых дорогих предложений на московском арендном рынке

Комплекс "Баркли Плаза" расположен на Пречистенской набережной в 1,5 км от Кремля, в непосредственной близости от храма Христа Спасителя, Остоженки, Крымского моста. Он состоит из пяти односекционных зданий с переменной этажностью – пять, шесть и семь этажей, которые расположены на двухуровневой платформе.

Объект уникален тем, что в одном здании размещаются бизнес-центр класса A и доходный дом с роскошными апартаментами. В комплексе предусмотрены все необходимые элементы инфраструктуры, включая комфортабельную подземную автостоянку, рестораны, бутиковую зону, озелененные наземные и надземные дворики.

"Баркли Плаза" обещает стать украшением набережной Москвы-реки благодаря стильному архитектурному решению, безупречным линиям фасадов и панорамному остеклению. Здание особняка построено в полном соответствии с последними тенденциями мирового домостроения с использованием самых современных и надежных импортных материалов.

На стоимость аренды прежде всего повлияют два фактора – то, что сходных предложений в Москве пока нет, и местоположение объекта. Из окон "Баркли Плаза" открываются великолепные виды на исторический центр Москвы и Москву-реку, памятник Петру I и храм Христа Спасителя. Сегодня "золотая миля" по престижности жилья не уступает Белгравии в Лондоне и Манхэттену в Нью-Йорке.

Дарья Фоменко
Комментарии
comments powered by HyperComments