26.05.2010

Все на «Маёвку»!

  • Репортаж
  • фестиваль
Участники «Маевки» 2009 года. Фото Аскара Кабжан Участники «Маевки» 2009 года. Фото Аскара Кабжан

информация:

  • где:
    Россия

Архитекторы урала готовятся к встрече на традиционном ежегодном фестивале.

Организатор фестиваля «Маёвка», генеральный директор «Дома немецкой мебели «Граффо» и президент ассоциации выпускников УралГАХА Александр Каштанов, определяет формат мероприятия как не имеющий аналогов, одинаково интересный архитекторам, дизайнерам и их клиентам. «Маёвка» – это способ активного обмена информацией и новых знакомств, поиска свежих идей для профессиональной деятельности. Количество участников и гостей «Маёвки» растет с каждым годом, и все больше она приобретает характер семейного мероприятия.

В этом году организаторы объявили о нововведении – прямо на празднике развернется выставочный проект «Потустороннее творчество без границ», цель которого – раскрыть новые таланты участников фестиваля. По пяти номинациям: проект, живопись и графика, скульптура, фотография, инсталляция и перформанс, – работы буду оценивать зрители. На выставку может быть представлена любая творческая работа, независимо от жанра, техники и материала в которой она воплощена. Заявки и работы принимаются до 14 мая 2010 по телефону +7 (343) 345-0470 или электронной почте nataly@graffo.ru.

Организаторы фестиваля – «Дом немецкой мебели «Граффо» и Уральская государственная архитектурно-художественная академия, генеральный партнер – компания Sofia, компании-партнеры: Mr. Doors, «Паркет Холл», «Пиастрел-ла», Caparol, Knauf, Derufa, Sikа, «Стильные шведские обои», Эlevel и Schneider Electric. Генеральный информационный партнер – издательство TATLIN.

Фестиваль состоится 22 мая 2010 года на территории базы отдыха «Сова» в деревне Кашино под Екатеринбургом.
Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты: