26.04.2006

Девелоперская компания Tameer Holding (ОАЭ) намерена инвестировать более 100 миллионов долларовв российскую недвижимость

  • Недвижимость Иностранцы в России

информация:

О планах компании сообщил вицепрезидент по международным продажам компании Tameer Holding Нажиб Сераж (Nagib Seraj) на выставке "Realtex 2006"

Tameer Holding известна своими нетиповыми проектами. Пример здания международного класса – башня Принцессы (The Princess Tower), одно из самых высоких жилых зданий в мире. А современный городской комплекс Аль-Салам (Al Salam City) – это около 1000 зданий разной высоты на территории около 2 тысяч гектаров. По оценкам, его население составит полмиллиона человек. Девелоперские проекты компании включают строительство объектов жилой и коммерческой недвижимости, гостиничных и спортивно-оздоровительных комплексов. В какой сфере будет реализован проект в России, будет решено по результатам маркетингового исследования рынка.

Нажиб Сераж (Nagib Seraj), вице-президент по международным продажам компании Tameer Holding, сказал: «Наша компания не строит обычные здания. Все наши проекты неповторимы, как предметы искусства. Девиз нашей компании - Искусство строительства (Lil binaa-i funun). Наши здания – это шедевры архитектуры. Они радуют проживающих в них людей и высоко ценятся в качестве инвестиций. Мы следуем принципу, что каждый объект должен предлагать уникальные удобства и использовать фирменные материалы. Однако они представляют собой не только материальную ценность. Мы обязываем сотрудников и партнеров – проектировщиков, архитекторов, инженеров, подрядчиков и дизайнеров по интерьерам – быть мастерами в своем деле, чтобы мы смогли сдержать свое обещание».

Tameer – частная компания, которую основал Омар Аиеш (Omar Ayesh) в 1991 году в ОАЭ. В 1997 компания стала специализироваться на бизнесе, связанном с недвижимостью. К 2002 году все интересы компании, называвшейся к тому времени Al Tameer Real Estate Establishment, были сосредоточены в сфере недвижимости. В начале 2005 года компания заключила соглашение о стратегическом партнерстве с Al Rajhi Investments Group из Саудовской Аравии и получила название Tameer Holding Investments.

К 2011 году Tameer Holding планирует стать ведущим региональным застройщиком в ОАЭ. До настоящего времени в крупные проекты в ОАЭ и за рубежом ассигновано более 10 миллиардов долларов США.

Башня Принцессы, Дубай, ОАЭБашня Принцессы, Дубай, ОАЭ
Комментарии
comments powered by HyperComments

ссылки: