Представительства компаний:
07.03.2017

Новые сервисы для клиентов «Славдом»

информация:

На складских комплексах компании «Славдом» в Санкт-Петербурге установлены колеровочные станции – устройства, предназначенные для дозированного внесения в основу строительных красок или декоративных покрытий комбинации различных пигментов (колорантов) для получения заданных оттенков исходного материала. Теперь компания колерует для клиентов декоративную штукатурку, краску и грунтовку торговых марок BAUMIT и weber.vetonit.


Колеровка осуществляется путем добавления в белую основу специального пигмента (колера). Мы используем профессиональные колеровочные станции FAST Digital Herkules и Fast & Fluid Management. Это позволяет компании гарантировать высокую точность колеровки. Возможно изготовление выкрасок (пробники 1-3 кг) и оперативная колеровка материалов объемом от одного ведра (25 кг). Срок колеровки – 1 день при условии наличия товара на складе. Колеровка возможна в любой день недели.

Компания «Славдом» оказывает услуги по распилу полнотелого и пустотелого керамического или клинкерного облицовочного кирпича. Возможна резка любых форматов и производителей и изготовление из выбранного кирпича, облицовочной плитки, угловых элементов. Данная услуга будет актуальна для тех, кому понравился облицовочный кирпич, но нужна именно плитка.


Для изготовления плитки, в основном, используются кирпичи ручной формовки производителей Terca, Engels, Muhr, CRH, Roben. Это обусловлено тем, что эти кирпичи имеют четыре лицевые стороны, благодаря чему можно из одного кирпича получить либо две плитки, либо один (два) угловых элемента. Из пустотелого керамического кирпича, у которого три лицевые стороны, получается только одна плитка или один угловой элемент.


Формат получаемых изделий зависит от размера выбранного кирпича. Срок изготовления продукции – от 3 до 10 рабочих дней.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: