Представительства компаний:
21.10.2016

Дома, в которых нравится жить

Витражная система ALUTECH использована при строительстве жилого комплекса повышенной комфортности.

информация:

Совсем недавно жители города Балабаново получили ключи от новеньких квартир в ЖК «Белорусский квартал». Жилой комплекс включает три дома общей площадью 25 000 м². Здания объединены общей архитектурной концепцией и инфраструктурой и отличаются максимально комфортными условиями для жизни.

ЖК «Белорусский квартал». Фотография предоставлена компанией «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Работая над проектом «Белорусского квартала», компания ООО «Фрилайт-Строй» учитывала не только стандарты качества, но и представления горожан о комфортабельном, безопасном и красивом жилье.
Реализовать архитектурно-конструктивные элементы, инженерные системы и внутреннюю отделку домов на запланированном уровне позволили современные строительные технологии. Например, украшением фасада стали сверкающие витражи, изготовленные на основе алюминиевой профильной системы ALT VC65 от ALUTECH.

ЖК «Белорусский квартал». Фотография предоставлена компанией «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение

Применение системы ALT VC65 значительно ускорило и упростило работу монтажников: установка каркасов и заполнения витражей выполнялась изнутри помещений без использования лесов и люлек.
Так как профили ALT VC65 имеют ширину всего 65 мм, балконы и квартиры всегда будут наполнены естественным светом. Дополнительные преимущества как для монтажных бригад, так и для жильцов домов обеспечило особое исполнение стоек и ригелей ALT VC65. Поскольку камеры профилей выступают за плоскость элементов заполнения, зазор между плитой перекрытия и оконными вставками получается минимальным. Благодаря этому лоджии будут не только прекрасно освещены, но и хорошо защищены от пыли и влаги.

Таким образом, функциональность и технологичность витражной системы ALUTECH позволила превратить современные многоэтажки в дома, где красиво, комфортно и безопасно. В дома, где нравится жить!
***
ЖК «Белорусский квартал» – один из тысяч объектов, которые возведены с применением систем ALUTECH в городах СНГ и Балтии. Продукция ALUTECH выпускается на СООО «АлюминТехно», крупнейшем предприятии СНГ по производству экструдированных алюминиевых профилей, входящем в ГК «АЛЮТЕХ».

Завод выпускает более 20 решений для современной архитектуры: фасадные, оконные, дверные, витражные, интерьерные, противопожарные и другие системы. Вся продукция «АлюминТехно» отличается высоким качеством, которое подтверждено ведущими испытательными центрами Европы, России и Беларуси. Например, профили ALUTECH – единственные в СНГ, чьи характеристики покрытия были отмечены престижными швейцарскими сертификатами Qualicoat/Seaside и Qualanod.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: