Представительства компаний:
23.09.2016

Быстровозводимые конструкции от компании ТАТПРОФ завоевывают рынок

информация:

ООО АП «ТАТПРОФ» – компания, занимающая лидирующую позицию на российском рынке производства алюминиевых продуктов, в том числе системы профилей для быстро-возводимых конструкций. За последние 2 года были выполнены несколько крупных проектов, в том числе для нужд Министерства обороны РФ. Заказывая сборочный комплект деталей для сборки в нашей компании, Вы можете быть уверены в том, что эта конструкция рассчитана и произведена точно в соответствии с Вашим техническим заданием.

Быстровозводимые конструкции от компании «ТАТПРОФ». Фото с сайта www.tatprof.ruоткрыть большое изображение

Система менеджмента качества производителя сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Строго соблюдается технология по прессованию и нанесению анодно-оксидного покрытия.

Строения на основе легких металлоконструкций становятся все более популярными. Производство быстровозводимых зданий по сравнению с объектами капитального строительства имеет целый ряд очевидных преимуществ: экологичность, многофункциональность, прочность, быстрый монтаж, доступную цену. Вариантов оформления и конфигурации построек множество, что также является привлекательным для заказчиков.

Одно из главных преимуществ быстровозводимых зданий является отсутствие так называемых «мокрых» процессов. Стены и кровля здания монтируются на болтовых соединениях или при помощи сварки, что позволяет вести строительство в любое время года и значительно ускоряет его процесс. Кроме того, за счёт лёгких ограждающих и кровельных конструкций уменьшается нагрузка на металлокаркас и фундамент, что значительно удешевляет строительство.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.

Новости компаний: