Представительства компаний:
05.10.2015

Международное событие для архитекторов “Кирпич в архитектуре”

информация:


17 и 18 сентября состоялось первое международное событие для архитекторов в Вене, организованное компанией Wienerberger. 52 гостя из 15 стран участвовали в двухдневной программе, познакомились с архитекторами из других стран, а также обменялись мнениями и опытом.
 

Мероприятие началось с прекрасного вида на Вену из бара на крыше отеля и теплого приема с Кристофом Домеником – генеральным директором Wienerberger. После этого архитекторы и представители компании приняли участие в увлекательной экскурсии по городу, где узнали больше об исторической связи компании со зданиями, сооружениями и даже улицами. Например, история развития улицы Рингштрассе, чье 150-летие отмечается в этом году, тесно связана с кирпичом Wienerberger.
 

На второй день известный архитектор из Лондона Стивен Бейтс провел вдохновляющую лекцию, где рассмотрел такие вопросы: сознание в мегаполисах качественной жизни человека, проектирование городов без потери их индивидуальности. Ключевые слова в презентации Стивена: умный город и коллективная жизнь. Он показал некоторые интересные проекты, предложил новые варианты использования пространства.
 

Как показало оживленное обсуждение после презентации, многие страны имеют дело с подобными задачами. Далее по программе участники мероприятия посетили биеннале. Гости прошли выставки: "Неравномерность роста: Тактический урбанизм для расширения мегаполисов», «2015: Умная Жизнь в городе".

Компания Wienerberger будет и дальше продолжать интересный диалог с архитекторами на международном уровне.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: