Представительства компаний:
05.10.2015

Экологичное решение от Trimo

Команда Trimo совместно со студентами третьего курса факультета «Дизайн» организовала творческую мастерскую под название «Trimo Go-Сube».

информация:


Изображение предоставлено компанией Trimo

Главной задачей для студентов стала разработка внутреннего дизайна помещения, а также организация рабочего места с помощью уже всем хорошо известных модульных фасадных систем Qbiss One и Qbiss Air, а также современной технологии ArtMе.

Изображение предоставлено компанией Trimo

Изображение предоставлено компанией Trimo

Мобильная структура офиса из модулей Qbiss One легко меняет функциональность и размер площади рабочего пространства. Окна, выполненные с помощью полностью прозрачной фасадной системы Qbiss Air, и потолки со встроенной подсветкой также способствуют дополнительному доступу дневного света. Чёткая геометрия и строгий минималистичный дизайн противопоставляются живым «зеленым» уголкам, которые напоминают о вечном единении человека с природой. Результат создания и функционирования такого офиса – не только целесообразность и сохранение природных ресурсов, но также благоприятное воздействие на здоровье.

***
ООО «ТРИМО-ВСК» входит в международную группу компаний Trimo – европейского лидера в области производства фасадных систем. Заводы Trimo находятся в Словении, Сербии, Объединенных Арабских Эмиратах и России.

ООО «ТРИМО-ВСК» – это собственное проектное подразделение; европейские технологии и оборудование; наличие собственной испытательной лаборатории; оценка качества продукции на всех стадиях производства; профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества. За время работы в России компания приняла участие в строительстве более 2000 зданий различного назначения по всей территории России и за рубежом.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: