Представительства компаний:
11.08.2015

Стартовали продажи роллетных ворот и решеток Günther Tore Systems

С июля роллетные ворота и решетки Günther Tore Systems реализует международный холдинг «АЛЮТЕХ», выкупивший головной завод и контроль над сбытовой сетью немецкого производителя.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение

Компания Günther Tore Systems, присутствующая на западноевропейском рынке более 40 лет, завоевала доверие клиентов высоким качеством производимой продукции и гибкой системой скидок.

Роллетные ворота Günther Tore Systems с успехом применяются для заводов, магазинов, логистических центров и других объектов. Мощные, надежные и долговечные, они при любой погоде отлично справляются с высокой ежедневной нагрузкой.

Роллетные решетки Günther Tore Systems могут поставляться в любом цвете по шкале RAL и гармонируют с экстерьером. Установленные на въезде в подземный гараж или крытую стоянку, они гарантируют оптимальную защиту и хорошее проветривание.

Немецкий производитель предлагает одно- и двустенные роллетные ворота и решетки из стали и алюминия для различных по ширине и конструктивным особенностям проемов. Продукция выпускается с заполнителем и без, а также может быть дополнительно оборудована шумоизоляционной вставкой и боковой дверью.

Помимо этого, компания предлагает решения для проемов шире 20 метров. И это неудивительно, ведь именно Günther Tore Systems в 1972 году была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как производитель самых больших рулонных ворот в мире – площадью 700 м².

Более подробную информацию можно получить в региональных офисах ГК «АЛЮТЕХ».
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: