Представительства компаний:
05.06.2014

Puzzleton исключит эффект «линзы» на фасадах

Металл Профиль запустил линию по производству новых фасадных кассет.

информация:


Фасадные кассеты Puzzleton. Фотография предоставлена ГК «Металл Профиль»открыть большое изображение
В апреле 2014 г. компания Металл Профиль – лидер по производству фасадных и кровельных систем в России – на подмосковном заводе в г. Лобне запустила производство фасадных кассет Puzzleton. Даже при наименьшей толщине металла (0,7 мм) и увеличенном размере новинка лишена прогиба (эффекта «линзы») и обладает идеальной плоскостью и геометрией.
 
Высокого качества выпускаемой продукции позволяет достичь полностью автоматизированная линия, изготовленная в Финляндии, которая является уникальной на рынке СНГ. Планируемая мощность оборудования составляет 700 тыс. кв. м в год, что в 3 раза превышает мощность существующей линии по производству фасадных кассет.
 
«В России это первое производство такого уровня. – комментирует Сергей Якубов, руководитель департамента фасадных систем и ограждающих конструкций компании Металл Профиль. – На новом оборудовании появилась возможность выпускать кассеты большего размера без ухудшения качества. Ранее такие габариты были доступны только для алюминиевых композитных панелей, которые из-за своей горючести имеют ограниченную сферу применения».

Пожаробезопасность Puzzleton позволяет использовать его для облицовки зданий различного назначения: образовательных учреждений, объектов инфраструктуры, здравоохранения, гостиниц, аэропортов, офисов, многоэтажных жилых домов, спортивных и торгово-развлекательных центров.
 
Толщина металла Puzzleton может быть 0,7 и 1,2 мм. Длина кассеты может достигать 1900 мм. Различные полимерные покрытия, широкая цветовая гамма, многообразие размеров, скрытые и открытые крепления Puzzleton дают возможность воплощать смелые дизайнерские и архитектурные замыслы.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: