Представительства компаний:
05.12.2012

«Премиальные» объекты с кирпичем от Wienerberger

Премию Urban Awards 2012 получили ЖК«Art House» Сергея Скуратова и ЖК«Английский квартал» Михаила Белова.

информация:



Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости.

Премия Urban Awards вручается в 29 номинациях, которые охватывают все сегменты жилой городской недвижимости Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга – от комплексов эконом-класса до элитных клубных домов. Объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов: система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты. Отдельно оцениваются архитектурное решение объектов, их инновационность, качество строительства. Лауреаты премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

В номинации «Самый обсуждаемый проект года» награду получил ЖК Art House в Тессинском переулке архитектора Сергея Скуратова (девелопер – Statedevelopment, генеральный директор Андрей Гринев).

Это смелый и концептуальный девелоперский проект родившийся в голове у Застройщика и материализовавшийся благодаря проекту мастерской Сергея Скуратова, уже стал событием в архитектурной среде и неоднократно удостаивался профессиональных наград.

Застройщик проигнорировал мировую тенденцию ремонта лофтов (бывших промышленных комплексов) и вместо этого разработал вместе с архитектором собственную концепцию – неолофт. Комплекс изначально проектировался для комфортного проживания, а не для производства. Это значит, что проектировщики более свободны в выборе архитектурных решений и внутреннего дизайна, а будущие владельцы неолофтов могут быть уверены в экологической безопасности здания. Расположенный на берегу реки Яузы в Тессинском переулке, Art House гармонично вписывается в центр Москвы и является новым стандартом комфортного и качественного жилья.

Автор проекта Art House, архитектор Сергей Скуратов, был назван «Архитектором года» (номинация премии).


Сергей Скуратов выбрал для проекта Art House лицевой кирпич BOCKHORN сложного темного цвета и с необычной фактурой поверхности. Фабрика BOCKHORN (Германия) специализируется на клинкерах «под старину», которые успешно применяются в Европе, а теперь завоевывают признание и у российских заказчиков. Поэтому жилой комплекс Art House в Тессинском переулке славится не только новым форматом недвижимости (неолофты), но и красивым фасадом от компании Wienerberger.



Архитектор и заказчик не ограничились применением клинкера на фасаде – внутренние стены просторных двухуровневых лофтов высотою до 9 метров частью также будут отделаны дорогим клинкером, придавая пространству в своей кажущейся «простоте» артистизм и брутальность.


Компания Wienerberger поставляла свои материалы, керамический камень POROTHERM 25 и POROTHERM 2,1НФ , и на объект Английский Квартал архитектора Михаила Белова, победившего в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» (группа ПИК).



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Крепёж в стиле Smart
26.06.2017

Крепёж в стиле Smart

Темпы строительства с каждым годом всё больше поражают воображение. Всего за несколько месяцев на неприметном пустыре может вырасти огромный логистический терминал, производственное здание или торговый центр.
Какого  цвета  интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Программа «Мансарда без ошибок»
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!

Новости компаний: