пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

www.archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Фирма «Кирилл» на фестивале «Зодчество»

презентация Строительство
  дата: 18.12.2014 - 20.12.2014
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Выставочный комплекс «Гостиный двор»
ул. Ильинка, 4, стенд К-3
  организатор: Фирма «Кирилл»
  ссылки: кирпич-черепица.рф
Получить электронный билет>>>
Представительство фирмы «Кирилл» на Архи.ру
  Фирма «Кирилл» приглашает посетить стенд К-3 на Международном фестивале «Зодчество 2014».
 
Иллюстрация: кирпич-черепица.рф
Иллюстрация: кирпич-черепица.рф
связанные события:
18.12.2014 - 20.12.2014
фестиваль

Зодчество 2014
пресс-релиз:
Фестиваль «Зодчество» за 21 год своего существования превратился в самое крупное и представительное событие профессиональной жизни архитекторов и градостроителей. Это крупный национальный проект, демонстрирующий достижения российских зодчих и дающий импульс к развитию творческого потенциала архитектурного сообщества в целях создания благоприятной и комфортной среды жизнедеятельности человека. Тем не менее, каждый год организаторы ставят перед собой новые цели и задачи, достижение и решение которых помогают поднять, укрепить статус архитектора в обществе.

Тема Фестиваля «Зодчество 2014» - «Актуальное Идентичное». Посвящается 100-летию Русского Авангарда. Данная тема раскрывает понимание наследия как ресурса для будущего, ресурса, которым нужно научиться правильно пользоваться, чтобы обрести свою самобытность. «Соединяя прошлое с настоящим, мы формируем будущее»- эта формула становится ключом к зарождению нового авангарда в российской архитектуре и основой концепции фестиваля.

Компания КИРИЛЛ является одним из немногих лидеров российского рынка поставок высококачественных фасадных  клинкеров ручной формовки, клинкерной брусчатки, натуральной черепицы и крупноформатной поризованной керамики для многоэтажек, частных домов и коттеджных поселков.  Ведущие российские архитекторы, частные заказчики, застройщики коттеджных поселков с успехом применяют материалы, поставляемые компанией КИРИЛЛ на российский рынок, в своих проектах. Это, например, проект «Садовые кварталы» мастерской Сергей Скуратов ARCHITECTS, проект Barkli Virgin House (архитектурная мастерская «АМВ», Вайсман Г.В.), коттеджные поселки  «Кембридж», «Журавли», «Бристоль» и другие.



Copyright www.archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter