Представительства компаний:
10.12.2018

Увлажнение воздуха – неотъемлемая черта современного здания

информация:

Оснащение системами увлажнения воздуха офисных центров, отелей, жилых домов, социальных и инфраструктурных объектов становится нормой в России. Зимой влажность воздуха в помещении опускается ниже 15%, что не только не комфортно, но и опасно для здоровья. Несоблюдение требований СанПин к параметрам воздушной среды в офисах, социальных и инфраструктурных объектах (влажность воздуха 40–60% при температуре 22–24 градуса) приводит к сухости кожи, глаз, слизистых оболочек, повышенной заболеваемости гриппом и простудными заболеваниями. В квартирах и домах от сухого воздуха особенно страдают дети, пожилые люди и женщины. 

Мировой лидер в производстве систем увлажнения, швейцарская компания Condair уже более 70 лет занимается разработкой технологий увлажнения воздуха. Мы гордимся нашим сотрудничеством с ведущими архитектурными бюро в разных странах, в том числе и в России. Среди них – проекты, которые создали Herzog&de Meuron, Норман Фостер, Заха Хадид, Жан Нувель, Ренцо Пиано и многие другие.

Condair выпускает оборудование всех технологий увлажнения воздуха.
Проектирование и подбор оборудования для систем увлажнения требует специальных навыков, поэтому инженеры-проектировщики, работающие с вентиляцией, не всегда могут корректно рассчитать необходимые параметры увлажнения. Инженеры Condair помогут подобрать оборудование и предоставят гарантию на результат.

Системы увлажнения необходимы зимой, но они способны охладить воздух и летом, создавая комфортный микроклимат и снижая нагрузку на систему кондиционирования. Если вы проектируете стеклянную крышу или атриум – обратитесь к нам. Condair поможет создать атмосферу приятной прохлады с помощью энергоэффективной системы адиабатического охлаждения воздуха. 

Современные технологии Condair позволяют обеспечивать увлажнение в объектах любого назначения, не ограничивая свободу архитектурного творчества. Мы рады не только принимать участие в формировании нового архитектурного облика российских городов, но и способствовать созданию в них более здоровой и комфортной атмосферы.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: