Представительства компаний:
14.11.2018

ALUTECH представляет новую фурнитуру для подъемно-раздвижных конструкций

информация:

Панорамные окна от пола до потолка, а также стеклянные стены завоевывают все большую популярность у владельцев загородных коттеджей даже в наших совсем не тропических широтах. Хозяева устанавливают светопрозрачные конструкции, стремясь визуально расширить внутреннее пространство дома, сделать его более солнечным и уютным. Стереть грань, разделяющую комнаты и окружающий ландшафт, позволяет подъемно-раздвижная система ALT SL160 от ГК «АЛЮТЕХ».


Значимое преимущество ALT SL160 – надежность и безопасность. Благодаря использованию прочной рамы, противовзломных элементов и фурнитуры им не страшны отжим, удары и попытки взлома. Учитывая возможность установки внутренних и наружных усилителей, максимальные размеры створок могут достигать 3,3 м по высоте и 3,2 м по ширине, а за счет применения современной фурнитуры предельно допустимый вес створок был увеличен до 440 кг.

К слову, недавно в системе ALT SL160 стали доступны новые элементы фурнитуры. Так, газовый лифт позволяет закрывать внушительные створки легким прикосновением к ручке – она самостоятельно возвращается в исходное положение, плавно опуская тяжелую створку. От второго прикосновения к ручке створка надежно фиксируется в закрытом положении.

Для безопасной эксплуатации конструкций с крупногабаритными створками в системе ALT SL160 предусмотрен механизм Comfort Close. Решение позволяет останавливать тяжелые створки на небольшом расстоянии от рамы, гасить скорость их движения и плавно доводить в конечное положение. При установке данного механизма в створки конструкций исключается опасность защемления частей тела или вещей, а также травмирования детей и домашних животных.

Второе важное преимущество ALT SL160 – энергоэффективность. Система подходит для установки в регионах с холодным и сырым климатом. За счет специальных уплотнителей и элементов притвора, а также наличия вставок, выполненных из вспененного материала, подъемно-раздвижные конструкции системы обладают высокими показателями по термоизоляции (Rпр = 1 м2*0С/Вт̊). Более того, в ALT SL160 возможно применение двухкамерных стеклопакетов толщиной до 50 мм, что в еще большей степени способствует повышению энергоэффективности конструкций. Направляющие шины системы ALT SL160 выполняются из высококачественной нержавеющей стали. Это делает их устойчивыми к коррозии и механическим повреждениям.

Таким образом, подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160 помогают поддерживать в жилище атмосферу уюта, тепла и полного единения с окружающим миром даже в ненастье. А благодаря использованию современной надежной фурнитуры управлять погодой и атмосферой в доме можно одним движением руки.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: