Представительства компаний:
14.11.2018

ALUTECH представляет новую фурнитуру для подъемно-раздвижных конструкций

информация:

Панорамные окна от пола до потолка, а также стеклянные стены завоевывают все большую популярность у владельцев загородных коттеджей даже в наших совсем не тропических широтах. Хозяева устанавливают светопрозрачные конструкции, стремясь визуально расширить внутреннее пространство дома, сделать его более солнечным и уютным. Стереть грань, разделяющую комнаты и окружающий ландшафт, позволяет подъемно-раздвижная система ALT SL160 от ГК «АЛЮТЕХ».


Значимое преимущество ALT SL160 – надежность и безопасность. Благодаря использованию прочной рамы, противовзломных элементов и фурнитуры им не страшны отжим, удары и попытки взлома. Учитывая возможность установки внутренних и наружных усилителей, максимальные размеры створок могут достигать 3,3 м по высоте и 3,2 м по ширине, а за счет применения современной фурнитуры предельно допустимый вес створок был увеличен до 440 кг.

К слову, недавно в системе ALT SL160 стали доступны новые элементы фурнитуры. Так, газовый лифт позволяет закрывать внушительные створки легким прикосновением к ручке – она самостоятельно возвращается в исходное положение, плавно опуская тяжелую створку. От второго прикосновения к ручке створка надежно фиксируется в закрытом положении.

Для безопасной эксплуатации конструкций с крупногабаритными створками в системе ALT SL160 предусмотрен механизм Comfort Close. Решение позволяет останавливать тяжелые створки на небольшом расстоянии от рамы, гасить скорость их движения и плавно доводить в конечное положение. При установке данного механизма в створки конструкций исключается опасность защемления частей тела или вещей, а также травмирования детей и домашних животных.

Второе важное преимущество ALT SL160 – энергоэффективность. Система подходит для установки в регионах с холодным и сырым климатом. За счет специальных уплотнителей и элементов притвора, а также наличия вставок, выполненных из вспененного материала, подъемно-раздвижные конструкции системы обладают высокими показателями по термоизоляции (Rпр = 1 м2*0С/Вт̊). Более того, в ALT SL160 возможно применение двухкамерных стеклопакетов толщиной до 50 мм, что в еще большей степени способствует повышению энергоэффективности конструкций. Направляющие шины системы ALT SL160 выполняются из высококачественной нержавеющей стали. Это делает их устойчивыми к коррозии и механическим повреждениям.

Таким образом, подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160 помогают поддерживать в жилище атмосферу уюта, тепла и полного единения с окружающим миром даже в ненастье. А благодаря использованию современной надежной фурнитуры управлять погодой и атмосферой в доме можно одним движением руки.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: