Представительства компаний:
24.08.2018

Качественный бетон от производителя BETONBASE

BETONBASE предлагает купить бетон, полностью соответствующий СНиПам и ГОСТам. Уже 9 лет мы занимаем лидирующую позицию на рынке бетонной продукции в регионе. Качественный бетон от нашей компании выбирают известные отечественные строительные компании, возводящие масштабные здания по всей стране.

Высокие стандарты качества

Каждый из наших бетонных заводов оснащен испытательной лабораторией – ее сотрудники отвечают за неизменно высокое качество бетона. Все они прошли процедуру государственной аккредитации и имеют все полномочия для проведения любых исследований и проверок качества готовых бетонных смесей.

Дополнительно они следят за соблюдением норм производственного процесса на каждой из стадий создания бетонного раствора. Для его производства нашими специалистами используются материалы, прошедшие сложную предварительную проверку.


Производитель BETONBASE изготавливает не только высококачественные смеси и растворы для приготовления бетона, но также и другие виды строительных материалов. Их вы можете приобрести по выгодной цене, так как использование на наших заводах современного оборудования позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Каждый из видов товаров от компании BETONBASE имеет соответствующий сертификат качества.

Ассортимент продукции от BETONBASE

Компания занимается производством всех видов бетона:
  • М75 В5 – он применяется в разных видах отделочных работ и во время стяжки полов;
  • М100 В7,5 – он используется во время заливки бетона на грунт;
  • М150 В12,5 – без него не обойтись во время строительства дорог;
  • М200 В15 0 его используют при изготовлении изделий из железобетона, а также в качестве основы при строительстве фундаментов ленточного типа;
  • М250 В20 – с его помощью возводят стоянки для автомобилей;
  • М300 В22,5 – он предназначается для строительства масштабных объектов;
  • М350 В25 – применяется для возведения монолитных фундаментов;
  • М400 В30 – такой бетон используют при постройке мостовых конструкций;
  • М450 В35 – он применяется при строительстве гидротехнических конструкций;
  • М500 В40 – с его помощью строят стены метро и бункеров;
  • М600 В45 – используется исключительно при строительстве военных объектов.
Продажа бетона от компании BETONBASE осуществляется круглосуточно – для его заказа вы можете позвонить по номеру телефона, указанному на сайте, или оставить заявку онлайн.

Преимущества сотрудничества

Компания BETONBASE не только имеет свои заводы по изготовлению бетонных смесей и растворов, но и владеет несколькими автопарками, расположенными в столице и на территории Московской области. Выезд автобетоносмесителей по указанному клиентом адресу осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Мы предлагаем покупателям выгодную стоимость доставки бетонного раствора – она подойдет и оптовым клиентам, и розничным.

Главное преимущество оформления заказа у компании BETONBASE – это круглосуточная отгрузка бетона. Благодаря высокой производительной мощности наших заводов мы обеспечиваем всех заказчиков высококачественным и своевременно доставленным товаром – вам не стоит беспокоиться о том, вовремя ли подвезут бетон на строительство.

Точная стоимость покупки и доставки бетона вместе с миксером рассчитывается индивидуально для каждого клиента – за более детальной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.
Заказывая бетонные смеси и растворы у BETONBASE, вы гарантированно получаете строительные материалы, соответствующие всем мировым стандартам качества.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: