Представительства компаний:
18.09.2018

Красота в деталях: новые возможности оформления секционных ворот

информация:

Всем известно, с какой любовью и трепетом автовладельцы относятся к своим машинам. А некоторые и вовсе готовы проводить в гараже буквально все свободное время. Представляем вашему вниманию несколько необычных идей для оформления секционных ворот как важнейшего элемента любой гаражной постройки.


Рисунки и цвета

К счастью, давно прошли те времена, когда все гаражи оформлялись словно под копирку: на смену металлическим воротам, окрашенным в однотипные цвета, пришли современные секционные конструкции от ГК «АЛЮТЕХ». Главный элемент для экспериментов со стилем – полотно ворот из сэндвич-панелей. В ассортименте «АЛЮТЕХ» 5 рисунков полотна:
  • Универсальный S-гофр – для классической и современной архитектуры. 
  • L-гофр, M-гофр и микроволна – для фасадов домов, оформленных в стиле «модерн». 
  • Филенка – нестандартное решение для тех, кто ищет что-то особенное.



Что касается цветовых решений, то для оформления наружной стороны сэндвич-панелей предлагается от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, а также 3 оттенка под дерево («вишня», «темный дуб», «золотой дуб»). Более того, конструкции могут окрашиваться в дополнительные цвета по каталогам RAL или Deutsche Bahn.

Для оформления экстерьера современных зданий «АЛЮТЕХ» предлагает интересную новинку – сэндвич-панели с рисунками поверхности M- и L-гофр в графитовом цвете. Сочетание темного оттенка с матовой поверхностью – гармоничный и выдержанный вариант для взыскательных хозяев.


Световые акценты
Еще одна отличная идея для оформления секционных ворот – прямоугольные, круглые и квадратные окна с кристаллической текстурой, имитирующей замерзшее стекло. Благодаря оригинальным светопрозрачным вставкам в дневное время помещение наполнено приглушенным рассеянным светом и при этом скрыто от посторонних глаз.


Новые кристаллические окошки от «АЛЮТЕХ» характеризуются тремя ключевыми преимуществами:

Ударопрочность. SAN-остекление характеризуется высокой прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. Поэтому можно не бояться, что стекло треснет при резком опускании ворот или ударе: окошки способны украшать ворота гаража много лет.

Энергоэффективность. Конструкция стеклопакета, в которой два SAN-листа надежно склеены между собой, полностью герметична. Благодаря этому, а также отсутствию металлической дистанционной рамки окна надежно хранят тепло внутри помещения.

Красота. Помимо традиционных белого и коричневого цветов, рамы окошек могут быть окрашены с наружной стороны в разнообразные цвета по каталогам RAL или Deutsche Bahn, а также в модный антрацитовый цвет (ADS703), что делает их эффектным дополнением фасада постройки.

Таким образом, проявив фантазию и творческую смелость, можно превратить на первый взгляд скучные защитные конструкции в яркую и стильную «изюминку» в экстерьере дома. Комфортный, привлекательный внешне гараж – гарантия хорошего настроения автовладельца.

Чтобы получить дополнительную информацию о секционных воротах «АЛЮТЕХ», обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: