Представительства компаний:
27.08.2018

ГК «АЛЮТЕХ» выводит на рынок новое решение для декоративного оформления фасадов зданий

информация:

Представляем новинку в ассортименте профилей системы стоечно-ригельного фасада ALT F50 от ГК «АЛЮТЕХ» – декоративную крышку AYPC.F50.0522. Изделие способно придать внешнему виду светопрозрачного фасада дополнительный объем.


Стоечно-ригельная фасадная система ALT F50 от ГК «АЛЮТЕХ» уже давно завоевала популярность у проектировщиков и архитекторов по всему миру, что вполне объяснимо. На ее основании создаются ограждающие светопрозрачные конструкции любой сложности: навесные стеновые ограждения, наклонные светопрозрачные покрытия, конструкции зимних садов. При этом в системе применяются термовставки и уплотнители из современных материалов, которые обеспечивают ее отличные теплотехнические характеристики.

Система ALT F50 имеет несколько специальных модификаций для создания разных типов остекления. Для офисных зданий, торговых и бизнес-центров чаще всего используются технологии структурного ALT F50 SG и полуструктурного остекления ALT F50 SSG. Фасад с применением структурного остекления выглядит как однородная светопрозрачная конструкция с незаметными швами на стыках между стеклами. В случае полуструктурного остекления фасад приобретает горизонтальный или вертикальный рисунок за счет использования декоративных крышек.

Новое решение в ассортименте профилей системы строчечно-ригельного фасада ALT F50 – декоративная крышка AYPC.F50.0522 (Рис.1). Изделие отличается лаконичностью и строгостью формы и способно придать внешнему виду светопрозрачного фасада неповторимость, индивидуальность, а также дополнительный объем.

Рис.1. Крышка декоративная AYPC.F50.0522
Рис.1. Крышка декоративная AYPC.F50.0522открыть большое изображение

Профиль декоративной крышки AYPC.F50.0522 устанавливается на профиль прижимной планки AYPC.F50.0621 и фиксируется самонарезными винтами.


В целом на сегодня ГК «АЛЮТЕХ» предлагает следующие варианты решений из стандартного ассортимента:
  • Стандартные крышки 12-25 мм.
  • Радиусные крышки 37-200 мм.
  • Объемные крышки 50-200 мм.
Благодаря многообразию форм и решений декоративных крышек проектировщики и архитекторы получают возможность реализовывать не только свои оригинальные задумки, но и самые смелые пожелания заказчика.
 
Чтобы получить дополнительную информацию об алюминиевых профильных системах ALUTECH, обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.
 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.

Новости компаний: