Представительства компаний:
15.05.2018

Декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед

информация:

В современном мире с широким разнообразием отделочных материалов, все большую популярность набирает готовая декоративная штукатурка Короед. Практичность и эстетические свойства готовой штукатурки позволяет преобразить как экстерьер, так и интерьер вашего здания.

Многообразие цветов, вариантов фактур (дождик, косой дождик, «барашек», крестообразный тип и т.п.), простота использования создадут индивидуальный стиль во всех вкусовых предпочтениях. 

С декоративной штукатуркой Perel Acrilico Короед, ваш фасад будет защищен от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от биокоррозии и атмосферного воздействия. Штукатурку можно мыть, она не боится влаги за счет гидрофобизирующих добавок и способна выдержать перепады температуры от -50 °С до +60 °С без потери прочности и внешнего вида. Не выгорает при воздействии ультрафиолетовых лучей и устойчива к воздействию агрессивных сред, в том числе и промышленных газов, что особенно актуально в больших городах. При всех указанных свойствах, готовая декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед является экологически чистой и не несет никакого вреда здоровью человека или животных.

Применяется для выполнения декоративных работ на ровных основаниях из бетона, кирпича, блоков, ГКЛ, ПГП или на армирующем слое в системах утепления фасада. Выпускается белого цвета. По желанию заказчика колеруется в массе согласно каталога Perel или любому другому понравившемуся каталогу. 

 
Вы можете получить квалифицированную информационную поддержку по вопросам заказа и применения продукции Perel на ваших объектах по телефону: +7 (495) 649-87-52
График работы по московскому времени:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Почта: info@td-perel.ru
Сайт: www.td-perel.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Бетон: сверхпрочный, сверхводостойкий и «зелёный»
24.05.2018

Бетон: сверхпрочный, сверхводостойкий и «зелёный»

Английские учёные смогли улучшить свойства бетона с помощью графена.
ALT F50. Ловец света и тепла
18.05.2018

ALT F50. Ловец света и тепла

Профильная система ALT F50 от Группы компаний «АЛЮТЕХ» предназначена для изготовления светопрозрачных и энергоэффективных конструкций любого типа – от зимнего сада до высотных зданий.
Крепче паутины
16.05.2018

Крепче паутины

Учёные из стокгольмского Королевского технологического института создали очень крепкий биополимер из целлюлозы.
Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon
16.05.2018

Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon

Компания Italon представила на BATIMAT RUSSIA 2018 две новые коллекции керамогранита. Charme Extra и Genesis имитируют натуральный камень и позволяют создавать небанальные сочетания цветов и фактур.
Технический портал Extranet от ALUCOBOND<sup>®</sup> предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков
25.04.2018

Технический портал Extranet от ALUCOBOND® предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков

BIM-модели, шейдеры, расчет ветровых нагрузок, альбомы типовых технических решений и многое другое – на обновленном техническом портале Extranet от производителя оригинальных панелей ALUCOBOND®.

Новости компаний: