Представительства компаний:
15.05.2018

Декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед

информация:

В современном мире с широким разнообразием отделочных материалов, все большую популярность набирает готовая декоративная штукатурка Короед. Практичность и эстетические свойства готовой штукатурки позволяет преобразить как экстерьер, так и интерьер вашего здания.

Многообразие цветов, вариантов фактур (дождик, косой дождик, «барашек», крестообразный тип и т.п.), простота использования создадут индивидуальный стиль во всех вкусовых предпочтениях. 

С декоративной штукатуркой Perel Acrilico Короед, ваш фасад будет защищен от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от биокоррозии и атмосферного воздействия. Штукатурку можно мыть, она не боится влаги за счет гидрофобизирующих добавок и способна выдержать перепады температуры от -50 °С до +60 °С без потери прочности и внешнего вида. Не выгорает при воздействии ультрафиолетовых лучей и устойчива к воздействию агрессивных сред, в том числе и промышленных газов, что особенно актуально в больших городах. При всех указанных свойствах, готовая декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед является экологически чистой и не несет никакого вреда здоровью человека или животных.

Применяется для выполнения декоративных работ на ровных основаниях из бетона, кирпича, блоков, ГКЛ, ПГП или на армирующем слое в системах утепления фасада. Выпускается белого цвета. По желанию заказчика колеруется в массе согласно каталога Perel или любому другому понравившемуся каталогу. 

 
Вы можете получить квалифицированную информационную поддержку по вопросам заказа и применения продукции Perel на ваших объектах по телефону: +7 (495) 649-87-52
График работы по московскому времени:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Почта: info@td-perel.ru
Сайт: www.td-perel.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: