Представительства компаний:
15.05.2018

Декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед

информация:

  • Компания Perel

В современном мире с широким разнообразием отделочных материалов, все большую популярность набирает готовая декоративная штукатурка Короед. Практичность и эстетические свойства готовой штукатурки позволяет преобразить как экстерьер, так и интерьер вашего здания.

Многообразие цветов, вариантов фактур (дождик, косой дождик, «барашек», крестообразный тип и т.п.), простота использования создадут индивидуальный стиль во всех вкусовых предпочтениях. 

С декоративной штукатуркой Perel Acrilico Короед, ваш фасад будет защищен от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от биокоррозии и атмосферного воздействия. Штукатурку можно мыть, она не боится влаги за счет гидрофобизирующих добавок и способна выдержать перепады температуры от -50 °С до +60 °С без потери прочности и внешнего вида. Не выгорает при воздействии ультрафиолетовых лучей и устойчива к воздействию агрессивных сред, в том числе и промышленных газов, что особенно актуально в больших городах. При всех указанных свойствах, готовая декоративная штукатурка Perel Acrilico Короед является экологически чистой и не несет никакого вреда здоровью человека или животных.

Применяется для выполнения декоративных работ на ровных основаниях из бетона, кирпича, блоков, ГКЛ, ПГП или на армирующем слое в системах утепления фасада. Выпускается белого цвета. По желанию заказчика колеруется в массе согласно каталога Perel или любому другому понравившемуся каталогу. 

 
Вы можете получить квалифицированную информационную поддержку по вопросам заказа и применения продукции Perel на ваших объектах по телефону: +7 (495) 649-87-52
График работы по московскому времени:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Почта: info@td-perel.ru
Сайт: www.td-perel.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.

Новости компаний: