Представительства компаний:
15.03.2018

Опоры для террасы Buzon в проекте, удостоенном наград BALI National Landscape Awards

информация:

BALI National Landscape Awards является крупнейшей национальной премией Соединенного королевства в области ландшафтной архитектуры – ее присуждают за исключительные объекты. Главной наградой BALI-2017 был отмечен проект, в котором применены опоры для террасы от бельгийской компании BUZON.

© Maylim
© Maylim

По решению экспертного жюри гран-при вручили британской компании Maylim – основному подрядчику при строительстве в центре Лондона престижного ЖК One Tower Bridge. Он был завершен в 2017 году. Комплекс состоит из девяти жилых блоков с 400 квартирами, из окон которых открываются неповторимые виды на лондонские достопримечательности. В нем также есть 20-этажная жилая башня с зеленой крышей, а инфраструктура дополнена подземным уровнем для технических нужд, магазинами, ресторанами, культурно-развлекательными объектами и свыше 8000 кв. м высококлассного ландшафтного дизайна.

Учитывая уникальное расположение комплекса, к применяемым технологиям и материалам предъявлялись очень высокие требования. Потому подрядчик заказал в региональном представительстве Buzon опоры для террасы двух популярных серий – DPH и BC. Они использовались по всему объекту при строительстве многоуровневых площадок, устройстве зеленых и эксплуатируемых кровель, возведении фонтанов, водоемов, разнообразных зон для отдыха.

Эти регулируемые опоры незаменимы при подобных видах работ. Передовые опоры для террасы при монтаже не наносят никаких повреждений, и устанавливаются непосредственно на тепло-гидроизоляционный слой, а также на любые другие поверхности (грунт, площадки со щебеночным основанием, выравнивающую стяжку и др.). Монтируются на неровные и наклонные поверхности, благодаря собственным свойствам позволяют выравнивать террасный настил до идеальной горизонтали.

При использовании винтовых опор в террасном строительстве:

– значительно упрощается монтаж и облегчается дальнейшее обслуживание;
- подрядчики могут убрать все коммуникации под настил;
– дизайнеры получают простую возможность комбинировать в одной зоне разные материалы и устанавливать модульные зеленые кровли.

Компания Buzon Pedestal International (Бельгия) имеет представительство в России. По телефонам (495) 787-02-97, 787-02-98 вы можете получить квалифицированную информационную поддержку по вопросам заказа и применения опор Buzon на ваших объектах.
 
Материал предоставлен компанией BUZON

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.

Новости компаний: