Представительства компаний:
27.12.2017

GOOD WOOD выступил экспертом программы «Бизнес Вектор» Торгово-Промышленной Палаты РФ

информация:

В 2016 году в России построено почти 80 миллионов квадратных метров жилья. В основном – из кирпича и бетона. На деревянные дома пришлось менее десяти процентов новых квадратных метров. Почему в лесной стране именно деревянная хата оказалась с краю, что стоит из бруса дом построить и можно ли вернуть российский рынок жилья к корням? GOOD WOOD выступил экспертом программы.
 
 

***
Строительная компания GOOD WOOD работает на рынке загородного домостроения с 2005 года. С самого начала своей деятельности компания ориентировалась на высокий уровень качества комплектующих, исполняемых работ и последующего после сдачи дома сервиса. В связи с этим была разработана многоступенчатая, поэтапная система контроля процессов проектирования, комплектации материала на объект, строительства и эксплуатации дома. В арсенале – отделы технического контроля и службы инженеров технического надзора, система чек-листов и подробных фотоотчетов, приложения для удаленного контроля и многое другое.

На сегодняшний день производственные мощности компании GOOD WOOD насчитывают 2 собственных завода в Зеленограде общей площадью 10 000 кв. метров.
 
Компания GOOD WOOD приглашает к сотрудничеству архитектурные бюро. Весь наш потенциал и опыт – для ваших клиентов!

видео предоставлено компанией GOOD WOOD




 

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: