Представительства компаний:
30.01.2018

Документы в процессе строительства с GOOD WOOD теперь можно подписывать удаленно

информация:

2017 год привнес в строительные процессы компании множество инноваций. Особое место в списке занимает электронная подпись Заказчика, которую первой в отрасли внедрила корпорация GOOD WOOD. Теперь в плотном графике не надо искать время, чтобы подписать документы – это можно сделать мгновенно, одним нажатием клавиши.

Дом из клееного бруса © Good Wood
Дом из клееного бруса © Good Wood

Качественное строительство загородного дома без плотного погружения и тщательного контроля со стороны Заказчика реально. На протяжении 12 лет GOOD WOOD создает загородные дома, не меняя образ жизни их будущих владельцев, которые знают цену времени и не готовы становиться прорабами на период стройки. Такой подход возможен благодаря многоступенчатой системе проверки качества материалов и работ, удаленному контролю через «Личный кабинет», высокой квалификации сотрудников.

Разделение строительства дома на этапы имеет лишь один существенный минус: каждый из них требует времени для подписания актов приемки и других документов. Прежде это отвлекало от текущих дел как строителя, так и Заказчика. Корпорация GOOD WOOD упростила этот процесс, внедрив в свою работу электронную подпись. Специальное программное обеспечение позволяет одним нажатием клавиши подписать документ, сложив его в доступный для просмотра архив. Строительство загородного дома стало еще удобнее и быстрее! 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: