Представительства компаний:
05.12.2017

Уральский гранит в кинотеатрах «Синема Стар»

информация:

Коллекция «Уральские фасады» торговой марки Уральский гранит объединяет в себе наибольшее количество оттенков, форматов и типов поверхности керамогранита.

Уральские фасады – керамогранит отличного качества с очень надежными свойствами эксплуатации. Высочайшая устойчивость и разнообразный формат материала позволяет применять его при внешней облицовке зданий, в том числе для вентилируемых фасадов, а также для напольного и настенного покрытия при внутренней отделке. Уникальность керамогранита Уральский гранит заключается в ценовой доступности в сочетании с премиальным качеством.

Ярким примером уникальных свойств Уральского гранита является использование его во внутренней отделке сети кинотеатров «Синема Стар». Сочетание различных форматов, оттенков и поверхностей керамогранита позволяет решать различные дизайнерские задачи и добиваться больших сроков эксплуатации материала.





Многообразие цветов

Цветовая палитра представлена в 28 наиболее популярных оттенках.

Различные форматы

Форматы керамогранита коллекции «Уральские фасады» позволяют удачно комбинировать плитку разных размеров: 1200×600 мм, 1200×295 мм, 600×600 мм, 600×300 мм.


Выбирайте типы поверхности

Керамогранит Уральский гранит коллекции «Уральские фасады» можно выбрать не только по формату и оттенку, но и по типу поверхности, в нескольких исполнениях:
  • Матовый
  • Глянцевый
  • Структурированный.

Ректифицированный керамогранит

Весь керамический гранит от «ЗКС» форматом более 300х300 мм подвергается дополнительной обработке – ректификации.
Ректификация керамогранита – дополнительная обработка, во время которой происходит подрезка торцов керамогранитной плитки на специальном оборудовании.

В результате мы получаем керамогранит:
• с точными и одинаковыми размерами;
• правильной геометрией;
• ровными и прямыми краями.

Неоспоримое преимущество ректифицированного керамогранита – минимальная погрешность в размерах. В отличие от калиброванного керамогранита, размер элементов у которого может отличаться в пределах 1,5 мм, ректифицированный керамогранит Уральский гранит имеет максимально допустимую погрешность в расхождении по геометрическим размерам ± 0,25 мм. Применение ректифицированного керамогранита позволяет избежать несоответствия в размерах керамогранитной плитки одной партии и исключает отклонения от заявленного формата.


Уральский гранит – высочайшее качество

На заводе «ЗКС» на постоянной основе ведутся работы по повышению качественных и эксплуатационных показателей керамогранита.
Так, если по ГОСТу 57141 – 2016 предусмотрен уровень водопоглощение не более 3,5%, то средние параметры ООО «ЗКС» составляют 0,07%.
Морзостойкость керамогранита по тому же ГОСТу – не менее 25 циклов, керамогранит Уральский гранит выдерживает 200 циклов замораживания и нагревания, без повреждений.
Средние параметры износостойкость по кварцевому песку от «ЗКС» составляют 0,05 г/см2, вместо 0,18 г/см2, заявленных в ГОСТе 57141 – 2016.
 
Более подробную информацию Вы можете получить в таблице технических характеристик

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: