Представительства компаний:
21.09.2017

Особенности ипотеки в комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

В Москве реализуется огромное количество новых проектов жилой недвижимости, но вкладывать деньги необходимо только в перспективные объекты, которые со временем будут повышаться в стоимости. Да и от качества инфраструктуры объекта зависит комфорт жизни и ощущение благополучия человека. Одним из таких объектов в столице является проект Максима Блажко и компании GORN Development – элитный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Иллюстрация: нескучный.рф
Иллюстрация: нескучный.рф
Что собой представляет элитный жилой комплекс?
 
Объект является уникальным для столицы, так как выполнен в формате пяти высотных башен разной этажности (от 140 до 260 метров) и имеет необычный футуристический дизайн, который отлично вписывается в московский ландшафт. Конструкции соединены между собой переходами, разработана и будет реализована отличная инфраструктура для комфортного проживания. Жилищный комплекс расположен рядом с Нескучным садом. Также в шаговой доступности от комплекса несколько набережных, что дает возможность наслаждаться свежим воздухом, гулять всей семьей вместе с детьми и прочее.
 
Комплекс является новой высотной доминантой Донского района и имеет отличные шансы стать визитной карточкой Москвы в будущем, наряду со многими историческими достопримечательностями. Реализация проекта ведется на площади в 5,6 гектара.
 
Можно ли купить жилье в комплексе по ипотечной программе?
 
В настоящий момент оформить кредит в комплексе уже можно в 11 крупнейших банках России. Недавно жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» аккредитовался в банке «Уралсиб», входящем в ТОП финансовых учреждений нашей страны. Это говорит о надежности проекта и его инвестиционной привлекательности, которая растет по мере продвижения строительства. Условия, на которых предоставляется кредит от банка «Уралсиб», следующие:
Процентная ставка – 9,9 процентов при первом вносе 10 процентов.
Срок ипотеки – до 20 лет.
Максимально возможный размер кредита – до 50 миллионов рублей.
Для семей есть возможность оформления ипотеки одновременно по нескольким документам.
Присутствует выгодная программа «Ипотечные каникулы».
Инвестиции в жилье в элитном комплексе премиум-класса от Максима Блажко – это отличное вложение денег, которое в будущем принесет хорошую выгоду. Стоимость квадратных метров будет только расти, так как это первый в столице объект такого высокого европейского класса.

comments powered by HyperComments

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: