Представительства компаний:
21.09.2017

Особенности ипотеки в комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от Максима Блажко

В Москве реализуется огромное количество новых проектов жилой недвижимости, но вкладывать деньги необходимо только в перспективные объекты, которые со временем будут повышаться в стоимости. Да и от качества инфраструктуры объекта зависит комфорт жизни и ощущение благополучия человека. Одним из таких объектов в столице является проект Максима Блажко и компании GORN Development – элитный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Иллюстрация: нескучный.рф
Иллюстрация: нескучный.рф
Что собой представляет элитный жилой комплекс?
 
Объект является уникальным для столицы, так как выполнен в формате пяти высотных башен разной этажности (от 140 до 260 метров) и имеет необычный футуристический дизайн, который отлично вписывается в московский ландшафт. Конструкции соединены между собой переходами, разработана и будет реализована отличная инфраструктура для комфортного проживания. Жилищный комплекс расположен рядом с Нескучным садом. Также в шаговой доступности от комплекса несколько набережных, что дает возможность наслаждаться свежим воздухом, гулять всей семьей вместе с детьми и прочее.
 
Комплекс является новой высотной доминантой Донского района и имеет отличные шансы стать визитной карточкой Москвы в будущем, наряду со многими историческими достопримечательностями. Реализация проекта ведется на площади в 5,6 гектара.
 
Можно ли купить жилье в комплексе по ипотечной программе?
 
В настоящий момент оформить кредит в комплексе уже можно в 11 крупнейших банках России. Недавно жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» аккредитовался в банке «Уралсиб», входящем в ТОП финансовых учреждений нашей страны. Это говорит о надежности проекта и его инвестиционной привлекательности, которая растет по мере продвижения строительства. Условия, на которых предоставляется кредит от банка «Уралсиб», следующие:
Процентная ставка – 9,9 процентов при первом вносе 10 процентов.
Срок ипотеки – до 20 лет.
Максимально возможный размер кредита – до 50 миллионов рублей.
Для семей есть возможность оформления ипотеки одновременно по нескольким документам.
Присутствует выгодная программа «Ипотечные каникулы».
Инвестиции в жилье в элитном комплексе премиум-класса от Максима Блажко – это отличное вложение денег, которое в будущем принесет хорошую выгоду. Стоимость квадратных метров будет только расти, так как это первый в столице объект такого высокого европейского класса.

comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Игра контрастов титан-цинка
12.03.2019

Игра контрастов титан-цинка

История о превращении домика-стилизации в небольшой, но свежий пример современной архитектуры, в разговоре Леонида Голованова, директора российского представительства компании RHEINZINK, с ее авторами – архитекторами Алексеем Афоничкиным и Сергеем Марковым, партнерами Архитектурного бюро А4.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
04.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!
«Братья» с разным характером клинкерного фасада
26.02.2019

«Братья» с разным характером клинкерного фасада

Различия между корпусами жилого комплекса «Братья Гершвин» в Амстердаме подчеркнуты насыщенными тонами клинкера Hagemeister.
Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке
25.02.2019

Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке

Рассматриваем, каким образом американские и канадские архитекторы используют три самые популярные фактуры японских панелей из фиброцемента.
Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно
13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.

Новости компаний: