Представительства компаний:
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

информация:

Тенденции в интерьере дома меняются так же, как и в индустрии моды, но всегда есть дизайнерские решения, которые сохраняют свой классический стиль в новом обличии. С более чем 20-летним опытом работы в качестве экспертов в тематике дверных конструкций компания «ВКТ Констракшн» не просто предлагает большой ассортимент, отличное качество, но и помогает решить вопрос функциональности и производит двери для помещений с различными требованиями к противопожарной и противовзломной безопасности, защите от влаги, звукоизоляции, теплоизоляции.

Мы гордимся нашей новой коллекцией дверей «ВКТ HOME», которая выведена на рынок Беларуси и России в этом году, и разработана в соответствии с современными тенденциями в дизайне.

Эта статья станет не только презентаций, но и небольшим руководством о том, что вы можете увидеть, когда посетите наши выставочные салоны в Минске (ТЦ «Ленинград») и в Москве (ТЦ «Нахимовский»).

Новые тенденции в дизайне дверей «ВКТ HOME»: почему минимализм?
Основное правило минимализма не только ограничение в количестве, но и простота дизайна двери, ее функциональность. Многие ошибочно отказываются от минимализма, считая помещения в таком стиле «пустыми», не уютными. На самом же деле задача стиля – создать в комнате как можно больше пространства, в котором будет легко «дышаться» и передвигаться.

Чем больше в помещении дверей, тем более ограниченно смотрится комната. Конструкция дверей со скрытой коробкой «ВКТ ЭСТЕТ» и «ВКТ ИЛЛЮЗИОН», так называемые «двери невидимки», сливается с интерьером помещения, придает ему стильный и необычный внешний вид.
 
Межкомнатные двери со скрытой алюминиевой коробкой «ВКТ ЭСТЕТ»

Скрытые  двери «ВКТ ЭСТЕТ» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Скрытые двери «ВКТ ЭСТЕТ» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Скрытые двери «ВКТ ЭСТЕТ» отличаются от обыкновенных межкомнатных дверей только тем, что на фоне отделки стен они становятся незаметными – определить их наличие можно только по тонкому зазору между такой же невидимой дверной коробкой и полотном.

Что представляет собой конструкция «скрытых дверей» «ВКТ ЭСТЕТ»?

– Коробка скрытой установки не декорируется наличниками. Данный элемент дверного блока после установки шпаклюется, соответственно полностью сливается со стеной и выглядит как аккуратно выполненный дверной проем.
– Полотно дверей грунтуется под покраску, оклейку обоями. Называется такое полотно просто – под отделку. В качестве альтернативной отделки, дверное полотно может быть декорировано ламинатом либо шпоном, может быть предложено заказчику в окрашенном виде в цвет по каталогу RAL. Кроме того, такая конструкция дверей декорируется под заказ с индивидуальным рисунком и может выступить в интерьере, как отдельный элемент дизайна.
- Скрытые петли стремительно вошли в моду, и используются в различных вариантах предлагаемых конструкций дверей «ВКТ».
– «Двери невидимки» можно не оборудовать ручками – если, конечно, вы не собираетесь устанавливать на них замок с ключом. Либо они могут быть укомплектованы скрытыми дверными ручками – в основном это врезные конструкции, которые применяют для раздвижных дверей. Их подбирают в тон с отделкой двери.
 
Межкомнатные двери со скрытой стальной коробкой «ВКТ ИЛЛЮЗИОН»

Двери стеклянные «ВКТ КВАРЦ Sk-Wud» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Двери стеклянные «ВКТ КВАРЦ Sk-Wud» © ИП «ВКТ Констракшн» ОООоткрыть большое изображение
Двери «ВКТ ИЛЛЮЗИОН» предлагаются в комплектации со стеновыми панелями – это позволяет индивидуализировать, украсить и обогатить пространство. Декоративные стеновые панели позволяют создавать целые композиции, тем самым расширяют возможности при проектировании интерьеров. Стеновые панели прекрасно интегрируются с дверьми «ВКТ ИЛЛЮЗИОН», создавая эффект визуальной и тактильной непрерывности, где применена конструкция интегрированной двери.

Компания «ВКТ Констракшн» предлагает разнообразные варианты реализации и способов отделки стеновых панелей, в том числе с использованием натурального дерева, камня, МДФ-панелей, плитки и т.п. Декоративная отделка полотна выполняется материалами, используемыми для облицовки стен толщиной до 8 мм.
 
Двери «ВКТ HOME» – надежная защита от шума
Звукоизоляция дверей должна решаться не за счет чрезмерно массивного полотна. Большой вес для межкомнатных дверей представляет собой недостаток, в особенности при установке на тонкие перегородки.
 
Межкомнатные звукоизоляционные двери «ВКТ МОРФЕЙ»

Межкомнатные двери со скрытой стальной коробкой «ВКТ ИЛЛЮЗИОН» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Межкомнатные двери со скрытой стальной коробкой «ВКТ ИЛЛЮЗИОН» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Двери «ВКТ МОРФЕЙ» с деревянной коробкой не только разграничивают пространство на отдельные комнаты, но и обеспечивают необходимую звукоизоляцию. Звукоизоляция дверного блока «ВКТ МОРФЕЙ» достигается не за счет большого веса, а за счет качественно спроектированной конструкции коробки и полотна. В конструкции дверного блока применяется сплошная плита ДСП, плиты МДФ и надежная рама из ценных пород древесины. Двери «ВКТ МОРФЕЙ» выполняются в двух вариантах конструкции со звукоизоляцией 25db и 32db. Двери имеют привлекательный эстетичный внешний вид в стиле «Модерн» с отделкой из шпона с разнообразными вариантами рисунка либо могут быть окрашены в согласованный цвет по каталогу RAL.

Стильные деревянные шпонированные двери всегда будут популярны, так как они подходят для многих направлений оформления интерьера.
Благодаря своим природным тонам межкомнатные двери со шпоном всегда будут отличным выбором для комнаты и оформления офиса.
 
Межкомнатные стеклянные двери «ВКТ КВАРЦ»
Популярность стеклянных распашных и раздвижных межкомнатных дверей стремительно выросла за последние несколько лет, так как многие заказчики стремятся увеличить внутреннее пространство и обеспечить как можно большее проникновение естественного света в свои дома. Так называемые «раздвижные стеклянные двери» позволяют экономить пространство, скользя прямо по стене, и максимально обеспечивают проникновение света в помещение.

Стеклянные двери коллекции «ВКТ КВАРЦ STS» могут быть выполнены в различных вариантах комплектации. В конструкцию дверей заложены стальные профили с высокими прочностными характеристиками, надежный конструктив которых обеспечивает длительный срок эксплуатации без дополнительного технического обслуживания, и обеспечивают возможность установки дверей в проемы больших размеров.

Конструктивные особенности дверей «ВКТ КВАРЦ STS»:
– Возможность изготовления дверей с фрамугами для больших конструкций высотой до 3,5 м;
– Повышенную прочность конструкции обеспечивает цельносварная коробка;
– Целостная (не сборная) коробка обеспечивает эстетику и гармоничное сочетание дверной конструкции с интерьером;
– Под заказ двери могут быть выполнены нестандартных размеров.
 
Дверная стеклянная система «ВКТ КВАРЦ Р»

Межкомнатные звукоизоляционные двери «ВКТ МОРФЕЙ» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Межкомнатные звукоизоляционные двери «ВКТ МОРФЕЙ» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Стеклянные двери «ВКТ КВАРЦ Р» – это лучшее воплощение концепции минимализма деталей в интерьере. Двери выглядят лаконично, механизмы и детали дверных конструкций надежны, скрыты от посторонних глаз.

Преимущества «ВКТ КВАРЦ Р» :
– Изготовление по индивидуальным размерам;
– Возможность окраски профиля полотна в цвета по каталогу RAL;
– Возможность изготовления как в распашном (маятниковом), так и в раздвижном варианте исполнения.
 
Двери стеклянные «ВКТ КВАРЦ Sk-Wud»

Дверная стеклянная система «ВКТ КВАРЦ Р» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Дверная стеклянная система «ВКТ КВАРЦ Р» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Стеклянные двери «ВКТ КВАРЦ Sk-Wud» отличаются простым, минималистичным дизайном. Разнообразные технические возможности, большой выбор отделки стекла позволяют использовать конструкции «ВКТ КВАРЦ Sk-Wud» в помещениях любого типа.

Преимущества и варианты комплектации:
– Конструкция стальной коробки с высоко прочностными характеристиками;
– Возможность изготовления коробки из нержавеющей стали либо
из стали с полимерным покрытием, окрашенным в цвета по каталогу RAL;
– Возможность заполнения проема с фрамугами;
– Под заказ двери могут быть выполнены нестандартных размеров.
 
Межкомнатные влагостойкие двери «ВКТ AQUA»

Межкомнатные влагостойкие двери «ВКТ AQUA» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Межкомнатные влагостойкие двери «ВКТ AQUA» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Конструкция данных дверей специально разработана «ВКТ Констракшн» для помещений с высокой влажностью, а также для так называемых «мокрых» помещений, где существует прямой контакт дверного полотна с водой (ванные комнаты, душевые).

Конструкция влагостойких дверей «ВКТ AQUA» решает сразу несколько задач:
– Обеспечивает долговечность дверной конструкции в условиях влажной среды;
– Гарантирует безопасность для внутреннего пространства помещения;
– Предотвращает попадание влаги в соседние помещения за счет максимальной изоляции;
– Обеспечивает гигиеничность в помещении. Для обработки применяется специальный защитный состав.

Преимущества дверей «ВКТ AQUA»:
– Применение обжимной коробки не требует доработки проема после монтажа;
– Возможна установка вентиляционной решетки;
– Возможна установка плавающего порога;
– Возможность установки иллюминатора;
– Под заказ двери могут быть выполнены нестандартных размеров.
 
Межкомнатные двери для технических помещений «ВКТ R»

Межкомнатные  двери для технических помещений «ВКТ R» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Межкомнатные двери для технических помещений «ВКТ R» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Ценность дверей производства ИП «ВКТ Констракшн» ООО для технических помещений состоит в том, что они вносят эстетику в интерьер. Используемые декоративные элементы помогут визуально скрыть выходы, тем самым создавая гармоничную атмосферу в помещении.

Особенности конструкции «ВКТ R»:
– Возможность установки конструкций дверей с остеклением;
– Применение обжимной коробки не требует доработки проема после монтажа;
– Возможность установки вентиляционной решетки;
– Возможность установки как плавающего, так и стационарного порога;
– Под заказ двери могут быть выполнены нестандартных размеров.
 
Противопожарные двери «ВКТ EI30», «ВКТ EI60»

Противопожарные двери «ВКТ  EI60» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО
Противопожарные двери «ВКТ EI60» © ИП «ВКТ Констракшн» ООО открыть большое изображение
Противопожарные двери «BKT EI30», «ВКТ EI60» предназначены для установки в помещениях с высокими требованиями к пожарной безопасности (мастерские, топочные, встроенные гаражи). Предназначены для предотвращения распространения пламени внутри помещения и обеспечивают дымогазозащищенность в течение 30 и 60 минут. Отделка полотна выполняется ламинатом в едином цвете и фактуре с остальными дверьми.

Преимущества противопожарных дверей:
– Отделка полотна в едином цвете и фактуре с остальными дверьми;
– Возможность установки конструкций дверей с остеклением;
– Применение обжимной коробки не требует доработки проема после монтажа;
– Возможность установки как плавающего, так и стационарного порога;
– Возможность применения фурнитуры для скрытого монтажа;
– Цельносварная конструкция коробки;
– Высокие прочностные и звукоизоляционные характеристики;
– Под заказ двери могут быть выполнены нестандартных размеров.
 
Входные двери «ВКТ ГРАНИТ»
Хотите сформировать первое впечатление о себе, как о хозяине незаурядного дома? Как насчет того, чтобы установить в своем доме или квартире входную дверь «ВКТ ГРАНИТ», которая не только надежно защитит ваше «уютное гнездышко», но и подчеркнет его индивидуальность, стильно и уютно обустроит интерьер. Когда дело доходит до вопроса надежной защиты дома от несанкционированного проникновения, мы ошибочно заботимся только о надежности замков и забываем, что конструкция дверного полотна и коробки также должна соответствовать требованиям надежности.

Высокотехнологичные входные двери «ВКТ ГРАНИТ» воплощают передовой опыт европейского производства с применением инновационных технологий. Двери «ВКТ ГРАНИТ» совмещают надежность и высокую степень защиты от взлома.

Функциональные особенности «ВКТ ГРАНИТ»:
– 4-й класс прочности к механическим воздействиям в соответствии со стандартами СТБ;
– Эстетичная с высокой степенью защиты от взлома комплектация и фурнитура: 4 противосъёмных упора;
– Возможность установки порога из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм, шириной 50 мм;
(с крышкой из нержавеющей стали толщиной 1,25 мм);
– Высокая звукоизоляция дверного блока – 37 db.
 
Почему выбирают двери «BKT HOME»?
– Сплошное заполнение полотна. Это значит, что дверь устойчива к механическим повреждениям и обладает более высокой звукоизоляцией, по сравнению с пустотелыми дверьми.
– Индивидуальный замер проема дверей и изготовление под него.
– При изготовлении полотна используются ценные породы древесины.
– Множественный выбор вариантов отделки полотна: шпон, пластик, покраска, грунтовка.
– Многофункциональность дверей: изготавливаются звукоизоляционные, влагостойкие, противопожарные и противовзломные двери.
– Гарантия на двери 5 лет.
– Бесплатный выезд специалиста на замер.

Грамотный подбор дверей «ВКТ HOME» позволит значительно сэкономить на ремонте помещения в будущем.

Коллекция дверей «ВКТ HOME» разработана на основании многолетнего опыта компании в разработке дверных конструкций и эксплуатации специализированных дверей «ВКТ» для объектов гражданского и промышленного назначений. Компании «ВКТ Констракшн» доверили установку дверей такие значимые объекты, как:
– Национальная библиотека Республики Беларусь;
– Дворец Независимости, РБ;
– Аэропорт Домодедово, Москва;
– Мраморный зал Кремля, Москва;
– Икеа – Белая дача, Москва;
– Bank RBK, Казахстан.
 
За годы деятельности предприятия, продукция ИП «ВКТ Констракшн» ООО установлена более чем на 1500 знаковых объектов в РБ, РФ, Украины, Казахстана. Удовлетворяя потребности своих клиентов, компания всегда заботится о том, чтобы продукция была строго функциональна, эстетически безупречна и индивидуальна. 

Адрес салона «ВКТ – М» в г. Москва: 
Москва, Нахимовский проспект, 24,
павильон 3, 13 ряд, место 443.
Тел.: + 7 (916) 009 08 14
Время работы: 9:00 до 20:00, без выходных
Сайтhttp://bkthome.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт
01.12.2017

Для самых красивых домов! Компания «Кирилл» представила свой новый сайт

Лицевой крипич – крупным планом, 1000 самых интересных построек и проектов, новый сервис «Готовые решения – оптимальная цена» в режиме он-лайн и многое другое.

Новости компаний: