Представительства компаний:
20.09.2017

Перспективы развития района «NEWПитер»

информация:

  • SEO-клиент. Голиков

Территории на юге Санкт-Петербурга активно осваиваются застройщиками, а квартиры в новых домах пользуются повышенным спросом. Этому способствует несколько факторов:

Изображение с сайта stroytrest.spb.ru
Изображение с сайта stroytrest.spb.ru
До КАД на машине всего несколько минут;
Ближайшая станция метрополитена «Проспект Ветеранов» в 20 минутах езды, в центр можно доехать за 35 минут;
Близость исторических пригородов – Петергоф, Стрельна;
Прекрасная экологическая обстановка, рядом расположены Шунгеровский лесопарк, Константиновский парк, парк Сосновая поляна.
 
Новоселье предлагает петербуржцам и гостям города готовые и строящиеся новостройки в СПб от застройщика по выгодной стоимости.
 
Развитие инфраструктурного комплекса
 
Компания «Строительный трест» одной из первых оценила преимущества локации в Новоселье с точки зрения будущих перспектив роста. Новоселы, приобретая недвижимость в жилом комплексе «NEWПитер», будут обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой в шаговой доступности.
Застройщик предусмотрел в составе проекта два школьных образовательных учреждения, четыре детских сада, коммерческие помещения, где расположатся предприятия бытовой сферы обслуживания и магазины. На придомовых территориях расположены современные детские игровые площадки, площадки для воркаута. Оборудованы зоны отдыха для детей и взрослых. Дворы закрыты для проезда автомобилей, что обеспечивает безопасность пешеходов.
 
Новоселье расположено в нескольких минутах езды от выезда на КАД. Муниципальные власти в перспективе намерены осуществлять реконструкцию полотна и увеличение полос движения действующих трасс Ломоносовского района, в частности, Красносельского шоссе.
 
Вблизи строящегося жилого комплекса «NEWПитер» расположены крупные рекреационные зоны: Шунгеровский лесопарк, Гореловское озеро. Более 70% земель Ломоносовского района занимают природные ландшафты, что дает толчок для развития туризма, зимних и летних видов спорта. До знаменитых дворцов Петербурга добраться от нового квартала возможно всего за полчаса.
 
К 2019 году компания IKEA планирует строительство крупного торгового комплекса «Мега-IKEA», а также парка свободного отдыха «Мега парк».
 
Застройщики, возводящие новостройки в Ломоносовском районе, ориентируются на потребности растущего числа населения в жилье. Инвестируя деньги в строящиеся и готовые дома компании «Строительный трест», покупатель уверен, что приобретает качественное жилье в квартале с развитой инфраструктурой.
 
Как купить квартиру в ЖК «NEWПитер»
 
«Строительный трест» является одним из крупнейших и надежных девелопером, работающим на первичном рынке Санкт-Петербурга. Все сделки по реализации жилой и коммерческой недвижимости осуществляются строго по договорам долевого участия.
 
В жилом комплексе Новоселье клиентам доступны строящиеся и готовые квартиры в кирпичных домах. Квартирография представлена однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами площадью от 33 до 97 кв. м.
 
Строящиеся дома находятся в высокой стадии готовности. В готовых домах покупатель получает ключи сразу после подписания договора. Застройщик предлагает дополнительно отделку в классическом или скандинавском стиле по цене 12 000 рублей за квадратный метр.
 
Минимальная стоимость жилья составляет 68 тысяч рублей за квадратный метр. Оплата возможна в нескольких вариантах:
100% единовременная (предоставляется максимальная скидка);
Рассрочка от строительной компании с составлением индивидуального графика платежей;
Ипотека от банков-партнеров (доступны программы без первоначального взноса, льготные, для военнослужащих). Минимальная ставка – 9,5% годовых.
 
Комфорт проживания в новостройках Ломоносовского района обеспечивается качественной проработкой проектов по возведению жилья с сопутствующей инфраструктурой.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Игра контрастов титан-цинка
12.03.2019

Игра контрастов титан-цинка

История о превращении домика-стилизации в небольшой, но свежий пример современной архитектуры, в разговоре Леонида Голованова, директора российского представительства компании RHEINZINK, с ее авторами – архитекторами Алексеем Афоничкиным и Сергеем Марковым, партнерами Архитектурного бюро А4.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
04.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!
«Братья» с разным характером клинкерного фасада
26.02.2019

«Братья» с разным характером клинкерного фасада

Различия между корпусами жилого комплекса «Братья Гершвин» в Амстердаме подчеркнуты насыщенными тонами клинкера Hagemeister.
Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке
25.02.2019

Гладкая фактура и линейная разгранка: новые панели KMEW на российском рынке

Рассматриваем, каким образом американские и канадские архитекторы используют три самые популярные фактуры японских панелей из фиброцемента.
Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно
13.02.2019

Ворота от «ZABOR–MODERN.RU» – технологично, стильно и надежно

От эконом-версии до складывающейся механики «гармошка». Ворота – Ваша визитная карточка, на которой нельзя экономить.

Новости компаний: