Представительства компаний:
03.11.2015

Современные тенденции в строительстве и архитектуре коммерческих зданий

информация:

  • SEO-клиент. Голиков



Современная архитектура бизнес-центров и офисных комплексов

В век быстрых скоростей, передовых новаций, безграничных возможностей технологии особенно актуальным становится разработка решений в области строительного дизайна и архитектуры. Здания из стали, алюминиевых конструкций и стекла вытесняют старые строительные решения (пеноблоки, железо-бетонные конструкции). Современные алюминиевые и стальные конструкции, с наполнением в виде закаленного стекла или триплекса обладают высокими эстетическими свойствами, прочны и долговечны. Именно поэтому большие города России, такие как Москва, Санкт-Петербург, Сочи используют в строительстве новых зданий именно открытые концепции, суть которых – современность и одновременно гармония с окружающим миром. Именно такие трендовые решения реализует в остеклении фасадов зданий и сооружений компания “МЕГАПОЛИС.”

Коротко о нас

Компания “МЕГАПОЛИС” за 11 лет преодолела путь от небольшого офиса с 4-5 сотрудниками в штате, до корпорации, обслуживающей таких китов отечественного бизнеса, как “Сбербанк”, “Газпром”, “Лукойл”, “Лента”, “Аксель-Моторс” и другие. Реализовали 950 проектов в области коммерческого остекления. Имеем опыт в изготовлении и монтаже стеклянных конструкций нестандартных архитектурных форм и дизайна. Предоставляем гарантии на работы до 2 лет, на материалы – до 5 лет. Портфолио по фасадному остеклению Вы можете посмотреть здесь: https://osteklenie812.ru/fasadnoe-osteklenie Каждый проект для нас – это индивидуальный подход, учитывающий требования в первую очередь безопасности, документов ГОСТов, СНИПов. А также требования Заказчика к эстетике, к функциональности и практичности остекленного фасада.

В формировании архитектуры здания не малую роль играет фасад

От качества конструкций, стекла и монтажа зависит долговечность строения, технические параметры эксплуатации (жесткость, безопасность, ударопрочность, теплоизоляция и др.). Наша команда за 11 лет непрерывной работы получила огромный опыт реализации самых сложных проектов. Реализовывали планарное остекление для автосалонов. Структурное и полуструктурное остекление фасадов для торговых центров и офисных зданий. Два года назад завершили алюминиевое остекление здания в компании бизнес-центра для компании “PERCO.” Провели стекление фасадной части здания (витражные окна), а также провели внутреннее остекление делового комплекса. Произвели установку перегородок для зонирования помещения. С выполненными работами Вы можете ознакомиться на нашем сайта, перейдя по ссылкам ниже.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»
15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.

Новости компаний: