Представительства компаний:
28.05.2017

Гармония как основа дизайна интерьера



Основная дизайнерская идея кроватей и диванов от премиального итальянского бренда Meridiani – это благородство и красота простых чистых линий. Благодаря этому безупречному лаконизму рождается то чувство гармонии и покоя, которое мы так ценим в настоящих красивых интерьерах. Это домашняя обстановка, где комфортно и приятно жить и проводить свои будни и праздники.

Компания была основана в Италии более чем 20 лет назад и смогла к сегодняшнему дню стать одним из лидеров мебельной промышленности этой страны. Одним из слагаемых успеха стало удачное соединение классического дизайна и современных принципов производства и контроля качества. Дизайнеры марки талантливо отрабатывают все самые новейшие тренды в мировой мебельной моде и даже можно сказать, что формируют ее.

Мебель отличается не только восхитительным утонченным стилем, но и премиальным качеством, надежностью, функциональностью и высокой эргономичностью. Здесь нет пафоса и снобизма (несмотря на то, что это мебель высшего сегмента), зато есть удобство, комфорт и выверенный стиль. Часто мебель Meridiani становится эталоном стиля, образцом для подражания. Каталог элитной мебели в Москве включает как модели этой марки, так и других итальянских производителей.

Мебель для дома, гостиницы, рабочего кабинета
Получив признание как производитель мебели для домашних интерьеров, компания поставила перед собой новую цель – организовать производство обстановки для общественных мест: отелей, рабочих пространств и ресторанов. Сегодня производство мебели Meridiani идет по трем направлениям:
•Home – домашняя коллекция (столы, журнальные и кофейные столы, стулья, кровати и мягкая мебель)
•Open Air – коллекция для открытых пространств (столы, стулья, скамейки, шезлонги)
•Meridiani Projects – особенные заказы под проект, чаще всего это корпоративные линии мебели для офисов, банков, страховых компаний или отелей.

Мебель, рожденная красивой

Высокое качество мебели от Meridiani определяется, в первую очередь, превосходными материалами. Здесь отдают предпочтение натуральному дереву, которое используется для каркасов или фасадов изделий. Самый актуальный и качественный текстиль, натуральная кожа первоклассной выделки, даже мех – эти материалы используются для обивки мебели. В каталогах компании можно найти самые разнообразные варианты цветов и фактур.
На первый взгляд может показаться, что эта мебель безыскусна и проста, но за этой простотой скрывается подлинная элегантность. Этой мебели не нужно «кричать» о своей красоте, поскольку она уже рождена красивой…
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: