Представительства компаний:
03.10.2016

Приобрести квартиру в Москве или загородный дом в Подмосковье



Агентство недвижимости NiceLand предлагает большой выбор предложений по аренде, покупке и продаже загородной недвижимости любого класса. Мы работаем с физическими и юридическими лицами и оперативно подбираем лучшие варианты.

С каждым годом все больше людей обращает внимание на загородную недвижимость как в качестве капиталовложения, так и для постоянного проживания. расширяющийся рынок строительства коттеджных поселков элитного и эконом сегмента позволяет найти участок и дом на любой вкус и финансовые возможности.

Основные критерии поиска вариантов при покупке недвижимости в Подмосковье

Если вы всерьез задумываетесь о покупке недвижимости в Московской области, то следует изначально определиться с базовыми критериями поиска, а именно:

•цель: планируете ли вы сезонное или постоянное проживание за городом или это будет жилье. рассчитанное на аренду;
•расположение: удаленность от основных транспортный артерий столицы;
•инфраструктура: наличие поликлиник, детских садов и образовательных учреждений, магазинов, кафе и спортивных комплексов, а также всего того, что обеспечивает жителям ежедневный комфорт;
•перспективы развития выбранного региона: например, если это рекреационная зона и в планах государства или частных компаний развитие данного сектора, то вы приобретаете землю или объект, цена которого в ближайшие годы будет только расти;
•приобретение первичного или вторичного жилья – вы можете купить дом еще на этапе закладки фундамента или уже готовое решение от хозяев.

Все зависит от ваших потребностей и предпочтений. Некоторые предпочитают купить дом у хозяев, так как через год-два обычно вскрываются какие-либо нюансы строительства или отделки, проводки коммуникаций, а также дом дает естественную усадку. Поэтому через пару лет становится видно, насколько качественно он был построен и были ли соблюдены все строительные нормы.

Еще одной популярной формой городской и загородной недвижимости являются таунхаусы – это, по сути, городские коттеджи, рассчитанные на две-три квартиры. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет иметь преимущества проживания в частном доме и квартире под одной крышей. Цена квартир в таунхаусах получается ниже, чем в обыкновенных многоквартирных домах, а для сдачи в аренду таунхаус представляется супер выгодным предложением!

Также следует обратить внимание на уже существующие предложения от застройщиков, возможности ипотечного кредитования или скидок за полную оплату наличными и т.д.

Профессионалы агентства недвижимости NiceLand смогут подсказать вам, на что еще следует обратить внимание при выборе загородной недвижимости или участка под застройку.

Для многих москвичей дом за городом является отличной альтернативой квартире в Москве, стоимость которой сегодня все еще превосходит все мыслимые пределы. Коттеджное жилье эконом сегмента уже сегодня намного доступнее, при этом качество жизни в подобных поселках а порядок выше, чем в иных современных микрорайонах столицы.
 

comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: