Представительства компаний:
29.08.2016

Элитные квартиры в Сочи от застройщика в ЖК «Мидгард»


Новостроек в городе олимпиады 2014 и курортной столице немало, но если вас интересует жилье бизнес-класса в центральном районе города, то элитные квартиры в Сочи от застройщика Риквэст-Юг в жилом комплексе «Мидгард» должны Вас заинтересовать. Прямая покупка обойдется намного дешевле, на вторичном же рынке, по определению, придется заплатить дороже.
«Мидгард» – это жилой комплекс в Сочи, предлагающий квартиры непосредственно от застройщика – компании Риквэст-Юг по специальным ценовым предложениям. При средней цене одного квадратного метра элитного жилья в Центральном районе Сочи выше 78 тыс. руб., ценовая политика по квартирам в элитном ЖК «Мидгард» Вас приятно удивит!


Вне зависимости от того, хотите ли вы стать владельцем квартиры и жить в ней самостоятельно или планируете выгодно вложить деньги в сдачу жилой недвижимости в аренду, приобретение квартиры в Сочи от застройщика – разумное и выгодное решение. Компания Риквэст-Юг предлагает к покупке квартиры бизнес-класса в ЖК «Мидгард» с зафиксированной в отечественной валюте ценой, что автоматически снимает все вопросы, связанные с нестабильностью мировых валют.
Квартиры в элитном ЖК «Мидгард» спроектированы и построены в соответствии с последними технологиями, с использованием новейших строительных материалов и это – гарантия долговечности, удобства и удовольствия от комфортного проживания. Применение современных решений инженерной инфраструктуры и телекоммуникаций только добавляет плюсов – к вашим услугам автономное отопление и круглосуточное видеонаблюдение.


Разумная компоновка и организация всех аспектов комфортной жизни в элитном доме от Мидгард включает:
  • паркинги – трехуровневый с персональными хоз. помещениями, гостевой парковкой в наружной зоне дома;
  • детские площадки и зоны отдыха;
  • зону офисов, разделяющую паркинг и жилые помещения;
  • зеленую парковую зону, окружающую комплекс.

В качестве бонуса для жильцов – развитая инфраструктура санатория «Заполярье», расположенного неподалеку от жилого комплекса. Здесь есть где развернуться любителям спорта и активного отдыха, ведь к вашим услугам:
  • площадки для спортивных игр;
  • открытые и закрытые теннисные корты;
  • площадки для бадминтона и стрит-бола, пляжного волейбола и мини-гольфа;
  • столы для настольного тенниса.

Этот далеко не полный перечень дополняется огромным аквапарком, в котором кроме скоростного спуска с горок можно просто позагорать и поплавать в бассейне. В наличии имеется сауна, тренажерный зал и боулинг.
Выбрать квартиру – ответственная задача, ведь ЖК в Сочи достаточно, и каждый из них имеет свои уникальные особенности, да и покупатель предъявляет собственный набор требований, подкрепляемый финансовыми возможностями. Квартира в элитном жилом комплексе «Мидгард» – это наиболее оптимальное ценовое решение в городе Сочи, соотносящее в себе достойное качество сервиса с удобством территориального размещения неподалеку от центральной транспортной развязки и соответствующий комплекс предоставляемых услуг уровня бизнес-класса.
 
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: