Представительства компаний:
31.07.2017

7-я Московская Архитектурная Регата – состоялась!

информация:

Нам повезло с погодой! Была отличная парусная погода, редкая для Москвы в это время года. С самого утра стабильно дул ветер, около 8-10 узлов.


По многочисленным просьбам архитектурного сообщества для 7-й Архитектурной Регаты мы увеличили флот в два раза! К 10 яхтам-монотипам Beneteau Platu 25 прибавились 10 абсолютно новых яхт-монотипов J70.


7-ю Московскую Архитектурную Регату посетили около 700 архитекторов и дизайнеров, их друзей и членов семей, которые получили огромное удовольствие от парусного спорта, от общения друг с другом и общения с друзьями, а не просто менеджерами, из компании ЛУЧИДО.



Среди гостей и участников были такие известные архитекторы Москвы, как: Юлий Борисов, Евгений Рутковский, Павел Андреев, Илья Машков, Алексей Вязьминов, Борис Уборевич-Боровский, Елена Теплицкая, Сергей Наседкин, Олег Тамбовцев, Константин Абрамов, Дмитрий Реутов, Станислав Азаров, Дмитрий Глушков, Андрей Абрамкин, Антон Петров, Алексей Горяинов, Антон Фруктов, Владислав Савинкин, Алла Медведева, Екатерина Чайковская, Ксения Макарова, Андрей Уранов, Роман Стогов и многие другие, не менее уважаемые мастера.




В этом году Регата прошла в двух дивизионах:
– дивизион архитектурных студий на 10 яхтах-монотипах J70;
– дивизион смешанных экипажей на 10 яхтах-монотипах Beneteau Platu 25.
В каждом дивизионе состоялись три треть финала (по две гонки в каждом) и финал из трех гонок по две петли. Из каждого треть финала в финал вышли три экипажа, десятый был разыгран путем жеребьевки из экипажей занявших 4-е места в треть финалах.



Итак, победители Дивизиона Архитектурных Студий (4-го Чемпионата Москвы среди Архитектурных Студий):
1 местоM2M Studio на лодке Casalgrande Padana (состав экипажа: Нетудыхатко Ирина, Глухова Ольга, Истомина Виктория, Чаленко Дмитрий);
2 местоАрхитектура Жизни на лодке FLORIM (состав экипажа: Менемс Андрей, Кречкова Анна, Солотенкова Екатерина, Масленникова Людмила);
3 местоARCH.625 на лодке Iris FMG (состав экипажа: Наседкин Сергей, Третьяков Арсений, Назаров Евгений, Померанец Константин).




Победители Дивизиона Смешанных Экипажей в рамках 7-й Московской Архитектурной Регаты:
1 место Tsarewa Design и Varvara Zelenetskaya design studio на лодке Serenissima CIR (состав экипажа: Царёва Елена, Чиликина Анна, Чиликина Ксения, Петухова Мария, Салихов Руслан, Тихонов Кирилл);
2 местоD+D (double design) и Bureau 17-117 by Maria Solovieva-Sosnowik на лодке Ceramiche Piemme (состав экипажа: Овчинников Роман, Ловрич Никита, Сатаров Лев, Антошкина Виктория, Сосновик Евгений, Соловьева-Сосновик Мария);
3 местосборный экипаж на лодке FLORIM (состав экипажа: Можейкина Юлия, Скоробогатых Мария, Зеновьева Юлия, Андрианова Анастасия, Кайнова Елизавета).
Поздравляем победителей!

Также, по традиции, был вручен Приз за Волю к победе. В этом году их было два – его получили экипаж Nograph Studio и экипаж AT GROUP!
Благодарим их за проявленное мужество в борьбе!
Экипажу бюро Оранжевый Кактус достался Приз Зрительских симпатий.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

«Рябь на воде»
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: